Выпадение волос после краски Palette Интенсив - экстренно... прошу помогите (((
До этого красилась Гарньеркой... нормально все было длинные густые, правда краска смывалась быстро... в этот раз дернул черт меня взять Палетку да еще интенсивную!!!! ((((( Волосы просто пучками выпадают!!!! Началось сразу после окрашивания... на глазах редеет (((( ужас какой-то (((( Всю жизнь были шикарные густые волосы, боюсь их растерять вчера аж заревела от отчаяния!!! (((( Смывку краски делать очень боюсь могут еще сильней выпасть.... единственный вариант - сделать смывку и купить хороший шампунь в аптеке и еженельно делать желтково - горчичную маску. Почитала про нее - простая по ингредиентам но говорят при экстренном выпадении вещь незаменимая. Стоит ли так делать? (((( Очень боюсь... может еще кто-что посоветует как избавиться от злосчастной палетки?? (((((
Дополненя знаю что не буду брать больше эту краску и прошу совета как вывести эту!!! читайте пожалуйста внимательнее вопрос.
Палетт и Фара очень термоядерные краски, от них можно остаться без волос. А Гарниер самая щадящая краска из всех, хотя седины и обесцвеченные волосы она прокрашивает плохо, поэтому от неё и выпадения нет. И в следующий раз бери либо Гарниер либо профмарки красок.
К трихологу, возможно алопеция. Краска ни при чем. Все бы лысые ходили.
согласно, уже поздно избавляться от краски, вред уже нанесен, и тут хоть смывай, хоть другой краской перекрашивай, ситуация не изменится. Вообще очень много таких отзывов про Паллет видела.
А горчичная маска, да, хорошая, но, она для роста волос, а не от выпадения из-за краски
а смывку заем делать? это ситуацию уже не исправит
рекомендую в будущем тратиться на проф краски, от бытовых больше проблем
по поводу выпадения.. я бы советовала сходить к врачу, дело не шуточное
если не хотите или нет возможности - делайте укрепляющие маски, с горчицей аккуратнее как бы не посыпались больше