Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сбросить телефон до заводских настроек, пароли не останутся в памяти? и удаленные фотки нельзя будет восстановить?

Знаток Мастер (2266), закрыт 7 лет назад
или лучше перепрошить ?
Лучший ответ
Степан Рогав Мастер (1629) 7 лет назад
Восстанавливать все всегда тяжело но может можно на телефоне но лучше не рассчитывать.

Теперь самое главное зачем перепрошивать можно просто восстановить настройки.

Фотки если они на флешке они останутся и контакты если на сим карте они останутся а если у вас фотки на телефоне и контакты на сим ке то прощайся с ними но потом попытайся восстановить может че получится.
Короче телефон стерется остальные носители останутся в порядке.
ЗнатокМастер (2266) 7 лет назад
вопрос не в этом, удаляется с карт или нет. Я когда удалял фотки на телефоне, мог их прогой восстановить, вот и вопрос в этом, если откатить к заводским, то всякими порогами удалённые фотки нельзя восстановить?
Степан Рогав Мастер (1629) думаю что можно но мало вероятно или не все восстановишь или вообще не получится тебе так и так надо это сделать.
Остальные ответы
Maksim Оракул (79205) 7 лет назад
Лучше сразу перепрошить
Пользователь удален Высший разум (616353) 7 лет назад
В любом случае- все потеряется.
....если нет облачной синхронизации.
Валентина Свиридова Ученик (200) 7 лет назад
ничего не восстановится, удалятся в том числе и номера телефонов
Генка Круглов Мудрец (10058) 7 лет назад
Откат до фабричных настроек бесплатно, перепрошивка денег стоит.
Так что само решай.
Фотографии надо держать на SD-карте или в облачном хранилище, а не в телефонной памяти. Тогда и вопросов таких не будет "сохранятся, не сохранятся, как восстановить?".
я умею перепрошивать: \
Генка Круглов Мудрец (10058) А я рассуждаю так, что тот человек, кто освоил эту науку, как переустановка операционной системы в мобильных устройствах, не будет ни у кого спрашивать о том, куда могут потом деваться фотографии и как их восстановить. Потому, что это элементарные вещи.
Vanek Mavrin Маврин Ученик (105) 7 лет назад
Все удалится лучше иди к програмистам они могут восстановить со всеми данными
ине удалить надо все наоборот
Никита Литвиненко Знаток (450) 7 лет назад
Если есть возможность подключить телефон к компьютеру (определится ли он) то можно скинуть всю нужную информацию. Но я где-то видел функцию сохранения личной информации, но перепрошивать надо через рекавери.
я когда купил тем, сразу перппрошил
-_- Оракул (70660) 7 лет назад
тупо все перезапишется, ничего не сохранится
Похожие вопросы