нет, без специальности и образования будешь там рабом и жить ещё хуже чем в России. посуду мыть целыми днями или чернорабочим, будет хватать снимать плохую квартиру и на еду
9 баксов в час платят мойщикам посуды. Так что в финансовом плане будет полегче.
username142021
Просветленный
(40009)
полегче чем в России на работе посудомойщика? да возможно, но если со здоровьем всё идеально. А если начнёшь прибаливать, то станет сразу сложнее чем в России.
а кто вас держит посуомойщиком? это предел ваших мечтаний? народ работает на таких работах только первые пару лет пока учит язык и учатся в колледжах, потом прекрасно работают и врачами и учителями и инженерами и бухгалтерами, трак драйвером опять же с минимум языка легко устроиться-набирают постоянно.
username142021
Просветленный
(40009)
меня никто не держит, причем тут я вообще?
"народ работает на таких работах только первые пару лет пока учит язык и учатся в колледжах, потом прекрасно работают и врачами и учителями и инженерами и бухгалтерами" - да очень сильно их берут работать врачами и инженерами БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАЗОВАНИЯ
Всё зависит от того, в чём Вы в целом видите смысл своей жизни. Легче и богаче в финансовом плане в чужой стране без образования и специальности не будет. Но если, например, Вы с детства мечтали рядом с индейской резервацией поселиться или в Скалистые Горы по четвергам ездить, то нигде, кроме Америки, эту мечту не осуществить.
задрипаная гостиница не нанимает переводчиков, они нанимают сотрудников говорящих на нужном языке и уже живущих на пмж, профессия переводчика совершенно в сша не востребована
У меня знакомый в Америку уехал с девушкой. Они работают там официантами, а живут на чаевые. В саободное время ходят на океан рыбачить и купаться. Так, что, не все так плохо!