Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Что лучше выбрать asrock 970a-g/3.1 retail или asus m5a97 r2.0 или MSI 970A-G46

а так же процессор AMD FX-4350 oem или AMD FX-4320 (Box), может кто посоветует что-то другое, хочу купить материнку и проц, но не очень дороговато чтоб было, может стоит вообще на сокете FM2+ что-то выбрать или AM3+ лучше? видюха мне досталась от брата nVidia GeForce GTX 660,а мой старый проц не годиться, нужно менять, а соответственно и материнку приходиться менять, на новый сокет AM4 денег нет (((( жду советов!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А связку G4560+ASRock H110M-DVS R3.0 не рассматриваем?

Мастер
8лет

MSI конечно же

Оракул
8лет

Да ты совсем отбитый похоже )) Нафига такие мамки с FX4300 (4350 и 4320 по сути то же самое)? Да и цены на FX сейчас рухнули - бери 8320E с такими мамками.
А по сути вопроса - либо 1 либо 3. Если будет разгон, то лучше 990 чипсеты. На радиаторы северников особо не надейся, при разгоне все равно придется колхозить свой медный с активным охлаждением

пс: а вообще конечно очень странный выбор - брать сейчас уходящее поколение с нуля

Искусственный Интеллект
8лет

выбирать между МЁРТВОРОЖДЁННЫМ FM2 и полу-мёртвым АМ3 - ну ты конечно знаешь толк в ИЗВРАЩЕНИЯХ ;)))
..
2-й или 3-й вариант, а к ним в комплект - тот-же FX 8300 ;))
...
"мой старый проц не годиться..." - это что-же за проц такой, что он (вдруг) "не годится"?
может проще на имеющуюся материнку более мощный проц подобрать?

Оракул
8лет

1