Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить сигнализацию в машине?

Срочно нужен толковый совет! Нахожусь в деревне и у меня села батарейка или сломался совсем брелок сигнализация орет акум уже посадил. Ничего не могу сделать. Как выключить полностью ее? Машина шестерка

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

кнопка для программирования должна быть в салоне спрятана, включаешь зажигание и например три нажатия на нее сига и вырубается. Количество нажатий и порядок зависит от конкретной модели сигнализации инфу смотри в паспорте или в инете по модели

Мудрец
8лет

подсоедини пальчиковую любую заработает

Мастер
8лет

Залезаешь под панель, находишь блок сигнашки, выдергиваешь либо разъем с блока, либо предохранитель может быть на проводе, тогда проще предохранитель сдернуть. Если блок так не найдешь, смотри по проводам от приемника сигнала на стекле. Как батарейку поменяешь, просто воткни все обратно

Оракул
8лет

Сигналки разные. У меня чтобы по кнопке отключить нужно выполнить последовательность начиная с открытия и закрытия двери, несколько раз повернуть зажигание, нажать педали тормоза, нажать секретную кнопку нужное кол-во раз, снова повернуть зажигание и открыть двери. Тогда сигналка отключится и можно будет заводиться.

Искусственный Интеллект
8лет

вначале скинь клемму... найди секретную кнопку... она где то под панелькой... клемму на место сигналка заорёт и начнёт мигать лампа... сколько раз мигнёт.. столько жать раз нужно на кнопку... обычно где то раз пять...