Вопрос по игре Ведьмак (1часть)
Такая проблема: есть квест, секреты Вызимы. Я докопалась до правда - Детектив - это Явед, ибо труп настоящего Реймонда я нашла, правда уже после вскрытия узника, хотя и там Геральт пришёл к выводу, что что-то не так с детективом, тем самым оправдав всех остальных подозреваемых. Я пришла к фальшивому Реймонду, он попросил мне сказал убить Могилу, ну, я согласилась, через минуту пришла к нему, солгала, что тот мёртв, перед этим поговорив Могилой и попросив того залечь на дно. Дальше детективу уже Калькштейна подавай, ну я согласилась. Иду к алхимику, чтобы ему план рассказать, а диалога то нет, даже намёка. Т. е можно только спросить как попасть на болота. Всё. Не знаю что делать... Помогите, может это баг, или я что-то упустила..
ДополненВ данный написано: я должен подготовиться к столкновению с фальшивым Реймондом
Сам детектив этот стоит у башни сейчас, говорит, мол иди давай, заманивай алхимика.
Кстати, сефирот мне Реймонд мне так и не дал
Конечно уже поздно писать об этом, но для тех кто так же застрял, просто соберите все 9 камушков по ходу прохождение.
у меня абсолютно тот же вопрос. не помнишь как решила?
Проверь, что написано в дневнике по поводу задания. Может, сейчас с ним говорить не требуется?