Интересные способы оформления блюд из яиц Помогите с заданием по труду
Лодочка. Пол яйца, зубочистка. Кусок салата (или тонкий кусок вареной колбасы) -парус.
Закуска "Цыплята"
5 отваренных вкрутую яиц, 1-2 ст. ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, 100-150 г копчёного плетёного сыра .
Варёные яйца разделить на две половинки. Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью. http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post132856828/
И другие рецепты
нуууу, из варёных яиц хоть что можно сделать http://go.mail.ru/search_images?q=салат оформления варёными яйцами&fr=ntg&gp=831103
из перепелиных яиц можно сделать мышек. глаза - перец черный хвост - сыр