У вас есть два выхода: убить меня прямо сейчас или дать нам возможность разобраться один на один
Вы все знаете с чего началась эта заводка. Вы считаете что я не прав. Я не буду ничего объяснять, потому что касается это только меня и mail.ru. У вас есть два выхода: убить меня прямо сейчас или дать нам возможность разобраться один на один. Решите - сейчас, что ж, это ваше право. Но люди в городе будут знать, что вы замочили человека который пришел к ним в гости чтобы решить вопрос по справедливости. Я знаю что делаю когда прихожу один на вашу поляну. Потому что жизнь моя не дороже этого вот песка. Важно, что скажут люди. Если про меня или про кого-то из вас скажут, что он фуфло, - ну зачем тогда жить?. .Верно?
Бригады насмотрелся?
жизнь должна быть разнообразной и даже состоять из конфликтов и воины, потому что это жизнь и этот процесс регулируемый природой, если ктото сделал самоубийство то это не изза того что он слаб, а потому что слишком большое скопление людей которые плохо воздействует на индивидумов, ты можешь сдаться, или выжить, но это убет их, или же все обойдеться, людей много и все разные и все может быть по разному но некоторые процессы все же повторяються