Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? как доказать парню, что я не легкомысленная?

Вообщем мы гуляли два раза, потом парень позвал меня к себе домой, он включил дома фильм мы лежали на кровати и смотрели, потом мы начали баловаться, он начал меня лапать, обнимать, нам было весело, в порыве страсти он поставил мне засос, я сопротивлялась и не хотела чтобы он меня лапал, но он был сильнее, мы пили чай, потом посмотрели ещё один фильм и он поводил меня на остановку, мы обнялись и я поехала домой . после этого дня он мне не писал и не звонил . прошло три дня и он не пишит . мне кажется он думает, что я легко доступная и, что со мной не интересно. Я ему написала, он ответил на "отъебись" , тоесть я написала" привет, как дела ? " он ответил :" норм" и я написала "ясно" . что делать, мне он очень нравится (

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

А ты не думала, что он просто кабелина и это такой прием, который, кстати, сработал, но не совсем так, как он рассчитывал))) Есть такой прием в пикапе: облапать, а потом игнорить, и тогда девушка думает, что вот уже сейчас отношения начнутся, а тут такой облом, и она уже так хочет с ним хоть встретиться, чтоб узнать причину, и чем дольше она ждет встречи, тем больше фантазирует о том, как он ее любит и о том, как она его любит, что втюривается в него и в итоге уже готова прям в постель запрыгнуть, только чтоб он обратил на нее внимание))) Ну, а этого-то он и добивается. Ну, а потом опять пропадает))) А ты его поведение истрактовала по-своему))) Что ему не на руку))) Короче, если ты втюрилась-тебя можно брать голыми руками))) А как проще всего в себя втюрить? Дать фантазии разыграться))) Ну, ты же не можешь узнать человека за 2 свидания, зато можешь навыдумывать, какой он замечательный за неделю его отсутствия, а ему, главное потом через неделю молчать и лапать)))) А там и до постели совсем близко))) Пару свиданий-и ты уже готова))) На это и рассчитан этот прием)))) Почитай о пикапе, чтоб не попасться на с*ксуального мошенника, которому нужен только с*кс.

Просветленный
8лет

Мужчины любят глазами.
И легкомысленных в том числе.
Хотя, если вы хотите долговременных отношений, то они любят не только красивых, но и внутренне одухотворенных и внутренне благородных.

Профи
8лет

подойди поцелуй и скажи три слова ,,я тебя люблю,, в моём случае было наоборот но всёже

Просветленный
8лет
Гуру
8лет

Так ты ему дала?