Андрей Андреев
Мудрец
(17400)
8 лет назад
Я бы потестил. Но кубейс у меня не стоит. Давно с ним прикалывался. То что звук проподает. Есть такое дело. У меня так было в браузере. Если кубейс включить. Звук в браузере пропадал. Но я эту проблему решал. А вот как не помню. Давно дело было. Несколько лет назад
Это в кубейсе или в ASIO драйвере спициально так делается. Чтобы все ресурсы звуковой платы были сосредоточены в кубейсе. И эта фигня как-то вроде отключается. Вот как, не помню.
Aleksandr1993Ученик (145)
8 лет назад
По всей видимости нужны какие-то специальные драйвера. которые объединяют звук и посылают на карту. Вот только какие и где их взять черт ногу сломит.
Aleksandr1993Ученик (145)
8 лет назад
Да вот только мне необходимо что-бы асио при этом работало. А то иначе будет задержка при игре на клавишных.
Леонид Шурмин
Ученик
(135)
11 месяцев назад
ДА.ОЧЕНЬ ПОЗДНО.Но для тех, кто видит сейчас - то заходите в ASIO Generic driver, и убираете галочку "Allow ASIO host application to take exclusive control of selected port configuration". Возможно, это будет работать только если у вас есть внешняя звуковая карта, от Steinberg например, у меня UR22 MK2