Как записать видео урок в Cubase???
Дорогие друзья. Помогите разобраться в ситуаций. Мне необходимо при помощи программы OBS записать видео с экрана. Но при включённом Cubase с ASIO звук пропадает. Ставил ASIO Link pro. Но она платная. Есть еще какие то варианты как решить данную проблему? Буду благодарен за помощь.
ДА.ОЧЕНЬ ПОЗДНО.Но для тех, кто видит сейчас - то заходите в ASIO Generic driver, и убираете галочку "Allow ASIO host application to take exclusive control of selected port configuration". Возможно, это будет работать только если у вас есть внешняя звуковая карта, от Steinberg например, у меня UR22 MK2
Я бы потестил. Но кубейс у меня не стоит. Давно с ним прикалывался. То что звук проподает. Есть такое дело. У меня так было в браузере. Если кубейс включить. Звук в браузере пропадал. Но я эту проблему решал. А вот как не помню. Давно дело было. Несколько лет назад
Это в кубейсе или в ASIO драйвере спициально так делается. Чтобы все ресурсы звуковой платы были сосредоточены в кубейсе. И эта фигня как-то вроде отключается. Вот как, не помню.