Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как записать видео урок в Cubase???

Aleksandr1993 Ученик (145), на голосовании 8 лет назад
Дорогие друзья. Помогите разобраться в ситуаций. Мне необходимо при помощи программы OBS записать видео с экрана. Но при включённом Cubase с ASIO звук пропадает. Ставил ASIO Link pro. Но она платная. Есть еще какие то варианты как решить данную проблему? Буду благодарен за помощь.
Голосование за лучший ответ
Андрей Андреев Мудрец (17400) 8 лет назад
Я бы потестил. Но кубейс у меня не стоит. Давно с ним прикалывался. То что звук проподает. Есть такое дело. У меня так было в браузере. Если кубейс включить. Звук в браузере пропадал. Но я эту проблему решал. А вот как не помню. Давно дело было. Несколько лет назад

Это в кубейсе или в ASIO драйвере спициально так делается. Чтобы все ресурсы звуковой платы были сосредоточены в кубейсе. И эта фигня как-то вроде отключается. Вот как, не помню.
Aleksandr1993Ученик (145) 8 лет назад
По всей видимости нужны какие-то специальные драйвера. которые объединяют звук и посылают на карту. Вот только какие и где их взять черт ногу сломит.
Андрей Андреев Мудрец (17400) Нееееее. Никаких дров не надо. Там в настройках надо шарится. Или в настройках ASIO или в настройках звуковухи
Aleksandr1993Ученик (145) 8 лет назад
Да вот только мне необходимо что-бы асио при этом работало. А то иначе будет задержка при игре на клавишных.
Андрей Андреев Мудрец (17400) Я бы потестил. Кубейс качать увы не охота
Леонид Шурмин Ученик (135) 11 месяцев назад
ДА.ОЧЕНЬ ПОЗДНО.Но для тех, кто видит сейчас - то заходите в ASIO Generic driver, и убираете галочку "Allow ASIO host application to take exclusive control of selected port configuration". Возможно, это будет работать только если у вас есть внешняя звуковая карта, от Steinberg например, у меня UR22 MK2
Похожие вопросы