Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу завести!

Машина ВАЗ 2114! И так по порядку что я до этого заменил! Двиг троил, бортовуха показывала 301-303 ошибку, заглянул в интернет искать значение ошибки, пропуски зажигания, грешили обычно там на просторах нета на модуль зажигания, еще грешили систему отработавших газов, дроселльную, все это дело до этого чистил! Купил этот модуль, так же решил заменить и вв провода, да и свечи, выбрал по Винкоду, и заменил на по следок! Заменил все это дело, вуаля машина работает без троения, аж на душе приятно стало от такого звука. Рано радовался оказывается, поехал я на следующий день отвезти дядьку на вокзал, это была суббота, выходной, все нормуль двиг шепчет, музыка играет, денек отличный! Еду обратно, по дороге еще заехал на авторынок, так глянуть чо там интересненького и тут звонит дружбан, говорит заезжай, побеседуем, ок заеду на обратном! Ну и подъехал, машина никаких признаков неисправности не подает, не троит, еще есть привычка осматривать вокруг машину, все нормуль. Зашел, там разбеседовались что, за часа три бутылку 0,7 ушатали, ну и дело близилось к шести вечерам, там еще взяли, а там уже дело близилось банька с бля... и, ну и так до 3 часов ночи, машину оставил около дома дружбана. На следующий день приезжаю забрать машину, по карманам, у дружбана в гараже, ключей то нет, звоним в баньку тоже нет, потерял, где искать ключи чтоб завести?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Заведи хомяка.

Искусственный Интеллект
8лет

А наверно и не надо... банька интересней..

Искусственный Интеллект
8лет

а к чему вся эта пред история? говорят краткость сестра таланта)) у вас видимо отдыхает краткость, может родственник братьев ГРИМ?

Искусственный Интеллект
8лет

поставить другой замок огт 2110, всё, цена вопроса 800р, а личинки в дверях так вообще можно подогнать под любой ключ от говнодевятки, для завода соедини синий и розовый провода, а красный на стартер