Отношения с девушкой
История такая нравится мне девушка, и я ей тоже. Когда мы с ней гуляли я ей намекал на то что бы начать встречаться. Она мне ответила что пока все сложно, все не просто и сейчас она не может начать встречаться. Мы с ней так же продолжили общаться и вот спустя некоторое время я ее спрашиваю об этом. И она мне говарит что никаких преград нету все хорошо. И что она бы хотела что то от меня услышать. Ну я ей сказал спасибо что между нами все хорошо и я тебе нравлюсь ей я должен предложить встречаться и она мне ты не это хотел сказать в итоге мы так ничего не решили и ей нужно и я ее отвез домой. Что я должен был ей сказать?
Наверное, она ждала признания в любви.
Но поняла, что с твоей стороны чувств нет. Обычно сначала признаются в любви и только потом, если чувства взаимны, предлагают встречаться.
Ситуация ясна. Твоя баба - припи_днутая стерва, которая пытается тобой манипулировать. Что с этим делать? Угадай! )
что за словоблудие? Встретились что бы предложить встречаться? Встречаться это что... дружить что ли? Так если вы встречаетесь и гуляете, это уже дружба)))) А если встречаться это трахаться, то об этом что... тоже надо спрашивать разрешение?)))))))))))))