Здравствуйте . подскажите что можно сделать
у меня айфон 4s уже как почти год . где то месяц назад начала сталкиваться с такими проблемами как временами не срабатывал вызов номеров сам по себе перезагружался . по этому пришлось отнести его туда где покупали на диагностику . через некоторое время нам позвонили и сказали что нужна пере прошивка ( чего я так и боялась далее объясню почему ) . дело в том что где то год - два назад у меня уже была подобная проблема с версией айос только тогда я впервые купила оригинальный айфон и тоже 4s ( до этого были китайские тот же 4 и еще 6 ) ну так вот купила я его тогда с рук ну и как полагается там уже была установлена версия та что установил сам хозяин вроде айос 9 с чем то . ну так вот на тот момент я в принципе и так понятно не разбиралась в этих айфонах и поэтому даже и не подозревала о дальнейших проблемах с ним . ну а потом уже ясное дела начала замечать как у меня за считанные часы пропадал заряд батареи а в дальнейшем он так и вообще стал тупить и так далее . по этому само собой мне пришлось его продать . ну а в прошлом году я все таки решила купить тот же 4s так как расстроилась на счет того . только в этот раз я уже купила новый в магазине со всеми документами и комплектацией и на этот сейчас стоит айос 8 с чем то что кстати меня вполне устраивало . все было хорошо а вот с прошлого месяца у меня начались проблемы и оказалась из-за того чего я так не хотела делать потому что просто напросто боюсь после пере прошивке начнутся подобные проблемы что и стем . ведь на данный момент айфону 4s уже 7 лет а последней прошивке где-то наверное нет и году . по этому если в у кого то есть айфон 4s и на нем стоит прошивка от 9 и более подскажите как себя ведет телефон и стоит ли вообще пере прошивать на более новую версию или как быть . заранее всем спасибо за ответы и советы
Звоните в наш центр бесплатно и мы вам поможем)
+7(495) 796-46-13
+7(906) 764-01-12
так же на сайте можно найти много полезного:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Можешь ставить последнюю ios, телефон лишь не много замедлится и в целом ты этого не заметишь
если честно, то после 2-х приобретений и пользования айфонов, все таки пришел к выводу, что это пустая трата денег за брэнд))) во первых не получаешь от него того, чего бы хотелось за такие деньги, во вторых все таки это очень капризный и нежный аппарат, и решил вернутся к проверенным временем, и очень быстро растущим аппаратам фирмы Huawei, этот китаец дает гораздо больше удовлетворения при пользовании, а его аппараты премиум класса на ступеньку выше яблока))) в подтверждении моих слов, есть статья http://slawsa.ru/dosug/slawsa/27/huawei-mozhet-skoro-stat-osnovnym-konkurentom-apple в которой как раз и говорится о том, что это ближайший конкурент яблока, и в ближайшем будущем он его перешагнет)))