Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие вопросы задают на обзвоне в гетто energy rp

DSAD DASd Ученик (98), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
мария моденко Ученик (168) 8 лет назад
Мдэ.. ничего не надо скачивать. Вот вопросы OOC Информация:
Как вас зовут?
Где учитесь/работаете?
Сколько времени проводите в самп?
На сколько вы оцениваете свою грамотность?
Используете ли вы читы или иные програмы для SAMP?
IC Информация:
Были ли вы когда нибуть лидером в какой либо из организаций? Если да то какой именно?
У вас были варны/баны? Если да то за что?
Идеи по развитию фракции?
Если вы примите во фракцию своего друга и он будет читерить что вы сделаете?
Ознакомлены ли вы справилами каптов?
Что такое капт кусками?
Что такое антифраг?
Что такое антикапт?
Что такое блат?
Разрешено ли на капте использовать нарко?
Разрешено ли находится во время капта в игнтерьере или на высоком труднодоступном месте?

Вопросы для лидеров государсвтенных организаций

OOC Информация:
Как вас зовут?
Где учитесь/работаете?
Сколько времени проводите в самп?
На сколько вы оцениваете свою грамотность?
Используете ли вы читы или иные програмы для SAMP?
IC Информация:
Были ли вы когда нибуть лидером в какой либо из организаций? Если да то какой именно?
У вас были варны/баны? Если да то за что?
Идеи по розвитию фракции?
Если вы примите во фракцию своего друга и он будет читерить что вы сделаете?
Что такое МГ, ТК, ДБ и. т. д. ( Опросить все термины.)
Дротик Знаток (280) 8 лет назад
Я же уже ответил тебе, Сейчас скажу на всякий слушай какие определения спрашивают
RP - Реальная игра, реальное поведение, как в жизни, игра по ролям
NonRP - Не реальная игра, действие, как данный персонаж не поступил бы в жизни. Нарушение Rp режима
Revenge Kill - убить игрока, за то что он убил тебя.
MеtaGаming - использование OOC информации в IC.
PowerGaming - Воображение из себя супер героя. Пример: драка 1х3
BunnyHopping - прыгать, чтобы быстрее передвигаться.
DM - yбивать всех подряд без IC причины.
DB - Убийство машиной или с расстрел с водительского места.
SK (spawnkill) - Убийство на респауне (на месте появления).
Team Kill (TK) - Убийство члена своей команды, фракции.
OOC - это все, что касается реального мира. (пишется в /b чат)
IC - это все, что касается виртуального мира, то есть игры. (пишется в обычный чат)
Spawn - Место появления персонажа на сервере. На игровом сленге - "Респ"
RepeatKill - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока.

А так же:
Правила Capture
1. На капте запрещены любые софты, хоть бы это и WH или какие либо cleo, чит- скрипты.
2. На капте запрещено сбивать анимацию наркотиков, сбил - [WARN получил ; выговор лидеру ; если это захват территории -2 территории]
3. На капте запрещено DB`шить, убил с транспорта - [PRISON ; -1 территория]
4. На капте запрещена стрельба с крыши - [-1 территория, выговор лидеру]
5. На капте запрещены убийства вне капта (на SPAWN`e противоположной банды) - [SK - WARN + выговор лидеру + -3 территории]
6. На капте запрещено использовать +С BUG - [Ban 14 day]
Ringo Мыслитель (6600) 8 лет назад
На этом нубо рп обзвоны проходят?
Охренеть.
oksana kodaneva Ученик (108) 5 лет назад
У меня с мужем год назад возникли проблемы во время секса! До этого он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурчик.
-
Начала на сайтах искать в чем проблема. В чем причины могут быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Супруг балуется, конечно, вином, но не чаще чем раз в 2 - 3 недели. Разные настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 700 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И очень много где толкают некачественный товар и дешевые подделки. Посоветовала сайт, где они уже два года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не особо хотел первый раз использовать. Кое-как уговорила. Попробовали виагру, левитру и сиалис. Левитра не очень понравилась, а вот сиалис и виагра дали хороший результат. Я подобного удовольствия от cекса лет 5 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Чувствует себя богатырем. Просто жестко жарит меня ( извините за откровенность, Я сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стоячок железный.
-
Теперь пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда только с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно порадовало что ценят конфиденциальность и только вы знаете что в посылке лежит. А то меня бы смутил этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.
Похожие вопросы