Здравствуйте, домсшняя бытовуха травма,
Это случилось прошлой осенью:, поругались с сожительницой, довела меня до нервного срыва, рядом была моя мама и всё видела. Я пил чай и вёл переговоры с сожительницой, вобщем я не сдержался и швырнул бокал с недопитым чаем в её сторону но не в неё метил а мимо, швырнул в стену левее от неё,она среагировала и наверно подумала что мечусь в неё и наклонилась как рас в ту сторону куда я кинул бокал. Бокал обычный белый кирамический каторые есть у многих в доме. Вобщем бокал летя задел её голову и разбился как мне показалось о стену но она утверждает что разбился о её голову, пошла кровь я приложил повязку., вобщем шрамчик теперь сантиметра 2. Мы с ней живём плохо часто рвгаемся выгоняет меня из своего дома теперь она мне заявляет что у неё болит то место куда попал бокал., сегодня ходила к врачу и говорит мне что нужны деньги на томографию, может там гематома, и ещё что врач сказала что если она напишет заявлпние то меня посадят на 15 лет. Теперь она требует деньги на томографию. Вопрос насколько серьёзна может быть такая травма? -она случилась прошлой осенью, но я бы не сказал что подруга очень часто жаловалась на боли так переодически! Я знаю что и будылки от шампанского разбиваются на головах и люди живут, а её ненармальная дочь 2 года назад меня шарахнула железной трубой по голове два раза и причём не в скользь а примиком. Что мне делать я начал переживать.
В чём радость жить с женщиной, которая выводит из себя и дочь которой бьёт металлической трубой? Извиняюсь, что не по теме вопроса, но просто очень, для меня, это удивительно.
Сейчас уже ничего не сможет доказать. А жаль, такого психа стоило бы упечь
Ща она хрен что докажет - дело было прошлой осенью. Шрам мог появиться откуда угодно. Шли ее лесом. А вообще запишись к психиатру и психологу - тебе самому надо крышу на место ставить - ты ж нервный.