Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ваше мнение, прочтите ниже.

Мне 13 лет, бабушка меня всегда контролирует и кричит на меня. Одноклассницы ко мне пришли а она вышла и сказала что меня дома нет, они сказали что хотели у меня кое-то спросить, я тогда вышла они спросили. Я тогда захожу смотрю а бабушка стоит под дверью и слушает. Взбесило меня это. Еще был случай номером ошибся кто-то ко мне позвонил, я бегу, и вижу она прям летит к телефону моему. Я говорю "что ты бежишь, это же мне звонят" а она "я думала тебе там женихи звонят. Какие нафиг женихи думаю. Много таких случаев, вот еще. Бабушка знает что я нравлюсь мальчику с 9 класса, начала мне рассказывать какой он плохой, и говорит такая "он еще побьет тебя где-то и изнасилует, украшения украдет". Аааа мне было так это противно слушать, я понимаю волнуется, но блин не до такой же степени. А вот еще такая противная ситуация с ней. Мама хотела пойти в бар с подругами, они согласились. Ну мама в другой город переехала и приезжает на несколько дней к нам. Ну вот и она мне предложила с ними пойти, я сразуу же согласилась, давно хотела . Мы оделись, накрасились, приходит бабушка домой, начинает на меня кричать "ты никуда не пойдешь, мама тебя напоит, напьешься и сдохнешь, малая еще что бы по барам ходить, она тебя там продаст". Выы чтоо я такая была злая, мама хорошая и добрая, я просто больше не могу и не хочу такое слушать. И я пошла, пила только сок, пришла живая и здоровая. На следующий день собиралась с школу у меня почти такой же рост как у мамы, она на пару см выше, и я могу надеть ее одежду, у нее очень классный вкус. Белые кроссы, крутые джинсы, рубашка. Ну вот и это надела немного накрасила губы матовой помадой, ее не очень хорошо видно, она не красная, и крестик одела на шею, у меня есть прыщи так что я перед школой утром мажусь всегда тоналкой. А бабушка говорит "да че ты вымазываешься этой тоналкой, когда она уже кончится" "ты куда вообще собралась в школу? зачем ты так одеваешься?", "двоюшница тупая, ты бы у меня как бомж ходила". Я в школу пошла злая, и у меня целый день было плохое настроение. Думает что у меня там много парней, что я так одеваться начала модно. А у меня не одного нет, говорит "малая чтоб за мальчиками бегать". Я опять же афигела это еще слабо сказано. Потом пришла со школы села за ноут посидеть в вк, она заходит и говорит "ты там секс смотришь" . Ебаа, это пипеец. Меня она уже достала, я в ответ не молчу когда задолбывает могу в ответ сказать "отвали дура" или еще что-то. Одеваться норм мне нельзя, в ноуте сидеть нельзя, гулять нельзя. Просто хочется когда она говорит тупо захлопнуть двери и сбежать. Меня уже все стало раздражать, часто плохое настроение. Все уже бесит просто. Что делать????

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Девочка! займись учебой. В твоей жизни, по достижению совершеннолетия выбора будет хоть отбавляй!

Искусственный Интеллект
8лет

Взрослеть----поверь это быстро

Мастер
8лет

Поговори с ней, втолкуй что она неправа, только без мата. Если не выйдет то прост забей, доучишься и свалишь от неё.

Оракул
8лет

Притеснения от дьявола, смирение от бога.