Хочу разукрасить лицо гуашью.Подскажите,как это лучше сделать...
Может быть нужно что-то добавить в гуашь?Слышала -желательно смешать ее с жирным кремом.Может еще что-то нужно сделать?Кто знает-поделитесь!Хочу,что бы не было дискомфорта,стягивания кожи и т.п....
И как долго она продержится на лице?Зарание спасибо)
Гуашью не стоит. лна высохнет и начнет осыпаться. купите лучше аквагрим, который предназначен для этого. наносится кисточкой, быстро сохнет, не размазывается и не осыпается. смывается большим количеством воды!
Ни акварель, ни гуашь, ни какие другие художественные краски на тело, а тем более на лицо нельзя наносить ни в коем случае. Это я как художник заявляю. Раздражение, как минимум, обеспечено. Хочется боевую раскраску индейца-купи театральный грим. Только не пользуйся им без основы, сушит кожу сильно, смывается любым дешевым кремом и марлей.
Какая нахрен гуаш на лицо?? ? Нельзя! Максимум специальные краски для боди-арта на водной основе или акварель. Ни какой гуаши-если не хочешь лицо испортить.
А лучше вообще не мазать-кожа целее будет.
Не надо этого делать. Ни в коем случае не гуашью. Купите аква-краски. Так и называется.
Нет, гуашью точно нельзя. Купите специальные краски и радуйтесь счастливой коже и хорошему рисунку ) Удачи Вам )))