Top.Mail.Ru
Ответы

Первый раз хочу попробовать покраситься хной. Помогите как можно получить нужный оттенок.

Мой натуральный цвет тёмно-русый. Я хочу добиться такого цвета. Как долго нужно держать хну для этого... Либо может попробовать с басмой смешать?

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Доброе утро, если вы хотите покраситься в какой-то цвет, то лучше всего пользоваться хорошей и недорогой краской. Потому что если брать плохую, то можно очень сильно навредить волосам. Могу подсказать хорошую крем краску http://simpashop.ru/18-fiona которая очень хорошо берет цвет и можно пользоваться ей постоянно. У меня девушка пользуется такой краской

Знаток
8лет

такой цвет хна не даст. Смотря какой у тебя пигмент волос. Тут бывает тяжело понять как краска ляжет на волосы, не говоря уже о хне. Обычно хна дает просто медный или рыжий оттенок. Но такого вы не добьетесь.

Искусственный Интеллект
8лет

Парень прям спец по краскам))))
Это медный цвет волос. И, тебе любой парикмахер скажет, что неизвестно, как краска проявится на волосах. Все зависит от твоих волос, красила ли ты их раньше, и прочее. Но, не думаю, что хна тебе даст такой яркий цвет, т. к. волосы у тебя темные, а тут светлее. Скорее всего будет рыжий оттенок, но не такой, как на фото. Если хочешь получить именно такой, лучше сходить в салон. Там мастер все подберет индивидуально.