Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором курорта!

linaaakas 13 Ученик (64), на голосовании 7 лет назад
Отпуск на конец августа-начало сентября. Планируем на 7-8 дней, максимум 10 (если Европа) и дней на 12, если Азия.
Выбор стоит между: Испания (о. Майорка), Греция (какой-нибудь живописный греческий остров, Корфу, Закинф или Родос...), Вьетнам (Нячанг).
Хочется теплого чистого (насколько это возможно) моря, красивых живописных видов, природы, интересных экскурсий, т. е тюлений отдых не интересует. Понимаю, что у всех вкусы разные, но очень нужно мнение со стороны и, если несложно, обоснуйте свой выбор.
Голосование за лучший ответ
Я ПРИШЕЛ Знаток (480) 7 лет назад
Кому не нравятся курорты краснодарского края, тот будет отдыхать на Колыме, с кайлом в руках
Полина Вудрицкая Ученик (177) 7 лет назад
лучше в испанию экзотика...
OksanaS Оракул (80512) 7 лет назад
я бы в Грецию на Вашем месте рванула! т. к красота и пейзажи неописуемой красоты и море тоже.. испания в принципе тоже.. я не была в испании, но мама у меня в испании была тоже как раз в начале сентября, ей очень понравилось и тоже там в это время самый разгар пляж. сезона! и пляж. отдых и экскурсий море предусматривают туры в испанию и грецию.. А к Азии я вообще равнодушна.
Аркадий Мотовилов Мудрец (15967) 7 лет назад
Для Вьетнама как бэ не сезон в августе - самый пик сезона дождей..
Я б, наверное, в Испанию поехал, только не на острова а на побережье.
linaaakas 13Ученик (64) 7 лет назад
во Вьетнаме- да, но в Нячанге до середины сентября есть шанс избежать тотального сезона дождей)
Ирина ...Искусственный Интеллект (132198) 7 лет назад
Самый пик сезона в Начанге как бэ)
Аркадий Мотовилов Мудрец (15967) Если тебе это сказали в турагентстве - то, да, значит так оно и есть, бгггг.. ))
Ирина Яровая Оракул (50446) 7 лет назад
Европу не знаю, а Нячанг обожаю!

http://yarovaya-travel.ru/tag/nyachang
Источник: из личного опыта
галка Оракул (91835) 7 лет назад
Пардон, а юбки вам нравятся прямые, в складочку, или в рюшечку... ИЛИ ТОЖЕ ВАМ ИХ КТО -ТО ВЫБИРАЕТ ?
А вы их тупо носите (выбрал же некий папа Карло, значит нужно надеть). ..
Так и со странами. Выбирайте САМИ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ,
Поэтому обосновать СВОЙ выбор я могу только самой себе, И не буду консультироваться ни по поводу своей одежды, ни по поводу своего отдыха с кучей народу с весьма своебразными вкусами и критериями отдыха.
А лететь можно в любой из перечисленных вами регионов. Везде замечательно по своему.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230811) 7 лет назад
Рулите в Грецию, остров Корфу. Оттуда есть экс. на пароходе в Италию. Ночной переход туда и обратно.
Похожие вопросы