Голосование за лучший ответ
OksanaS
Оракул
(80512)
7 лет назад
я бы в Грецию на Вашем месте рванула! т. к красота и пейзажи неописуемой красоты и море тоже.. испания в принципе тоже.. я не была в испании, но мама у меня в испании была тоже как раз в начале сентября, ей очень понравилось и тоже там в это время самый разгар пляж. сезона! и пляж. отдых и экскурсий море предусматривают туры в испанию и грецию.. А к Азии я вообще равнодушна.
галка
Оракул
(91835)
7 лет назад
Пардон, а юбки вам нравятся прямые, в складочку, или в рюшечку... ИЛИ ТОЖЕ ВАМ ИХ КТО -ТО ВЫБИРАЕТ ?
А вы их тупо носите (выбрал же некий папа Карло, значит нужно надеть). ..
Так и со странами. Выбирайте САМИ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ,
Поэтому обосновать СВОЙ выбор я могу только самой себе, И не буду консультироваться ни по поводу своей одежды, ни по поводу своего отдыха с кучей народу с весьма своебразными вкусами и критериями отдыха.
А лететь можно в любой из перечисленных вами регионов. Везде замечательно по своему.
Выбор стоит между: Испания (о. Майорка), Греция (какой-нибудь живописный греческий остров, Корфу, Закинф или Родос...), Вьетнам (Нячанг).
Хочется теплого чистого (насколько это возможно) моря, красивых живописных видов, природы, интересных экскурсий, т. е тюлений отдых не интересует. Понимаю, что у всех вкусы разные, но очень нужно мнение со стороны и, если несложно, обоснуйте свой выбор.