Top.Mail.Ru
Ответы

Покупать ли Audi Q5 (рестайлинг) 2013 с пробегом 85 тыс.?

Ну чего, опять за советом к уважаемым участникам этого иногда полезного ресурса. Ранее мы с вами обсуждали новые QASHQAI 2017, Renault KAPTUR 2017, Kia Sportage 2017, Nissan X-Trail 2017, Hyundai Tucson 2017. Иногда жестко и с личными выпадами, но за это отдельное спасибо :) В итоге из рассматриваемого новья по итогам тест-драйвов и начинки не понравилось практически ничего, Kia - под вопросом. Также отдрайвлены и отсмотрены относительно новые с пробегом (14-15) RAV4, CR-V, ix35, Outlander. Тоскливо и однообразно. Зато подвернулась терпимого разрушения Audi Q5 2013. Ездил на ней в Германии, тестил вместе с X3 и X5 от БМВ - впечатления более, чем положительные. И там бы отдал предпочтение ей. И: Там был кривой движок-масложор 211 лошадей - в этой исправили (225). Там была кривая коробка S-tronic - в этой - о чудо! - уже классический tiptronic 8 передач, который теперь в 17-м Audi ставит только в Q7. Поездил - ндя, Азия рядом не стояла. Сборка - Ингольштадт. В розысках, угонах и ДТП не числится. Но! Машинка 13-го года, хозяин 2 года забивал на ОД и обслуживался ХЗ где. Продавец - ОД, компьютерная диагностика ОК, а расшифровать я не могу, можно впарить, визуальный осмотр ходовой и движка - ОК, заключение продавца и лист диагностики ОД - имеется, гарантии - нет, поскольку 2 года обслуживания не у официозов и что там убили - сложно сказать. Велел продавцу ОД сделать записи в сервисной книжке, что там сделано при предпродажной подготовке, завтра будет готово. Цена - 1300000 с учетом несуществующих скидок за трейд-ин и "ну просто давай так по-пацански еще до ровной суммы". Комплектация средняя (например, кожа, но нет блютуса, штатной сигналки нет, только иммобилайзер, ксенон с автоподкруткой, спортстульчики и рулик, очень удобные, аудио и звук стандарт), вобщем интерьер приятный, мелочевки нет.
Брать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Бери если тебя все устраивает. Белый цвет мне тоже нравится. Покатаешь???

Искусственный Интеллект
8лет

брать..

Просветленный
8лет

Бери