Покупать ли Audi Q5 (рестайлинг) 2013 с пробегом 85 тыс.?
Ну чего, опять за советом к уважаемым участникам этого иногда полезного ресурса. Ранее мы с вами обсуждали новые QASHQAI 2017, Renault KAPTUR 2017, Kia Sportage 2017, Nissan X-Trail 2017, Hyundai Tucson 2017. Иногда жестко и с личными выпадами, но за это отдельное спасибо :) В итоге из рассматриваемого новья по итогам тест-драйвов и начинки не понравилось практически ничего, Kia - под вопросом. Также отдрайвлены и отсмотрены относительно новые с пробегом (14-15) RAV4, CR-V, ix35, Outlander. Тоскливо и однообразно. Зато подвернулась терпимого разрушения Audi Q5 2013. Ездил на ней в Германии, тестил вместе с X3 и X5 от БМВ - впечатления более, чем положительные. И там бы отдал предпочтение ей. И: Там был кривой движок-масложор 211 лошадей - в этой исправили (225). Там была кривая коробка S-tronic - в этой - о чудо! - уже классический tiptronic 8 передач, который теперь в 17-м Audi ставит только в Q7. Поездил - ндя, Азия рядом не стояла. Сборка - Ингольштадт. В розысках, угонах и ДТП не числится. Но! Машинка 13-го года, хозяин 2 года забивал на ОД и обслуживался ХЗ где. Продавец - ОД, компьютерная диагностика ОК, а расшифровать я не могу, можно впарить, визуальный осмотр ходовой и движка - ОК, заключение продавца и лист диагностики ОД - имеется, гарантии - нет, поскольку 2 года обслуживания не у официозов и что там убили - сложно сказать. Велел продавцу ОД сделать записи в сервисной книжке, что там сделано при предпродажной подготовке, завтра будет готово. Цена - 1300000 с учетом несуществующих скидок за трейд-ин и "ну просто давай так по-пацански еще до ровной суммы". Комплектация средняя (например, кожа, но нет блютуса, штатной сигналки нет, только иммобилайзер, ксенон с автоподкруткой, спортстульчики и рулик, очень удобные, аудио и звук стандарт), вобщем интерьер приятный, мелочевки нет.
Брать?
Бери если тебя все устраивает. Белый цвет мне тоже нравится. Покатаешь???
брать..
Бери