Здравствуйте, как пережить?
С парнем были 3 года, расстались... Все запрещал, бил, издевался! Я бросила его 3 дня назад, когда он пожелал мне смерти, и моим будущим детям! Не стоит прощать, но знаю он прибежит и будет умолять прощения! Как всегда, несмотря что он сейчас с другими, а я одна... Завтра иду с друзьями на прогулку... Я симпатичная, но из-за него я критикую себя, платья покупала, но 3 года не ношу... Стоит начать заниматься собой? А ночью сердце болит... Помню всё,как за волосы таскал, так больно.. Что посоветуете?
Свет ну почему вы выбираете таких ублюдков, а нормальные ребята которые хотят любить и оберегать просто остаются одни!??
Нет шли его нахер безвозвратно, удали его из своей жизни.
Явно он тебя недотаскал, пущай возвращается и скальп снимет. Идиоток надо лечить.
И от куда же вы такие дуры вылезаете?! Это как нужно себя не уважать, чтобы такое позволять. Если ты такая бесхарактерная, так сходи сначала к психологу.

Забудьте этого урода, Вы не его собственность (ну и ничья конечно же) Встретите еще достойную половинку, а если этот будет продолжать кидать Вам угрозы, сдайте козла ментам! Удачи Вам и счастья!