Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка мне никогда сама не пишет, а я ей пишу постоянно. Что это значит?

Доброго всем вечера. У меня ситуация такая. 2 недели назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Стали переписываться все хорошо. Через 2 дня встретились. Первое свидание было очень удачным даже ей понравилось. Какой-то время она мне сама писала в WhatsApp. Потом я ей стал писать. Все было хорошо. Встретились ещё раз. Отлично провели с ней время. Минут началась не понятная ситуация. Когда я ее спросил: давай встретимся на недели она мне ответила с удовольствием. Я ей поверил. Но потом на следующий день, она мне сама переслать писать, писал я только ей, она конечно же отвечала мне. Причем ничего такого мне она не писала. Мол давай разайдемся, ты мне больше не нравишься. Разговор был обычный: Как дела? Чем занимаешься это писал я ей. Она мне отвечал все хорошо. А ты как? Вообщем как-то так проходит у нас переписка. И тут началось самое интереснре, когда я ей написал давай встретимся на недели как договаривались, она мне отвечать что: на недели не получится у меня дела. Я конечно не стал на нее давить. Спросил ее про выходные и в праздники как встретимся. Она мне ответила что все возможно. Люди помогите мне разобраться в этом. Может быть я чего-то не понимаю. Кто сталкивался с такой-то проблемой? И что это все значит с ее стороны. Может быть она действительно не хочет со мною встречаться, или как ещё вариант. Может быть у нее есть парень. Помогите мне разобраться понять в чем тут все дело. Заранее спасибо))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А что у тебя терпелка так плохо работает? Ну подожди до выходных там видно будет. Если у нее опять другие дела появятся, то не пиши сам первый больше какое-то время и все.

Просветленный
8лет

Ну тебе же, Сказали, не хотят с тобой встречаться, что непонятного, ты стал неинтересным, короче не нравишься, То есть ее Ё мозг не может ответить Что мол, я не хочу общаться, то есть ей бы как бы и обижать неловко, типа на Х послать, а так это типа басни типа еще больше не обижают, я бля всегда говорил, что мне обижаться, да обижусь конечно будет неприятно, но зато потом пройдет, а не так что бы рвать этим отношением отибись, типа не хотеть обидеть, а это типа еще сильнее сердце не разрывает, на части, Уж лучше я говорю и пишу, прямой ответ НаХ послать, чем так истязать.

Ученик
8лет

Предполагаю что она уже обзавелась парнем, просто не может сказать тебе об этом

Мудрец
8лет

такая же фигня. тока ситуация сложнее там. вообщем может воспитание такое ни когда первой не писать чтоб заинтриговать тебя. или еще куча вариантов. возьми да спроси её