Боюсь уйти в отключку во время драки
16 лет. Вышел из зоны комфорта. 7 месяцев зала набрал силу и массу ( с жиром конечно я ж тупой, начал фаст фуд жрать думал наберу больше - потом кардио и питание и жир убрал) . Занялся рукопашным боем, все хорошо, учусь потихоньку, технику отрабатываю, спарринги все дела, ужасно тяжело было в начале, но привыкаю, сейчас уже нормально. Начал потихоньку подыматься в обществе, знакомиться с людьми (кол-во знакомых в моем городе не последнюю роль играют). Так получилось, я сам даже не понял как это произошло, начали появляться люди которые хотят дать мне мягко говоря пизды. В связи с этим, появляется шанс что кто нибудь из этих "друзей" может начать быковать на меня провоцирую на драку. В настоящей (уличной драки никогда не был). Боюсь такого момента, но да черт с ним. Скорее всего в драки проиграю (неопытный что сказать) . Мне главное не очкануть и ударить первым (или вообще ударить). Если проиграю то хоть уважение от пацанов получу что не заднюю дал, а это уже что то. Самой драки не боюсь так сильно - как такой момент, что могу пропустить в голову и отключусь (ужасно стыдно только за это будет), особенно если в начале этот бык мне неожиданно пропишет а я и удара не сделаю ему. ( я конечно голову защищать буду но мало ли что в суете прилетит мне), там страх, адреналин все подругому будет, это же не спарринг. Так вот спустя столько строк вопрос, реально ли вот так отключиться от удара. Просто слышал что сознание теряешь скорее от неожиданного удара. Или я зря боюсь и скорее всего в начале от первого в челюсть. я не слягу.
Дополненчто то я от вопроса далеко ушел, только щас заметил. Наверно хотел просто свою историю рассказать. На автомате написал)
Нитэкто не терял сознание еще в таких ситуациях
Лучше старенький тт, чем дзюдо и карате.
Главное не беспокоится на этот счёт. Обычно в уличной драке не очень сильные противники. Главное не давать бить по органам или голове. Найди в интернете видео про самооборону, или попроси впрячься за тебя. В этом, поверь, нет ничего позорного. Т. к. уж лучше не бить лица. Сейчас век дипломатии и договоров. Если ты будешь не один - то это предаст уверенность.
У меня с другом был случай в кино. К нему подошёл один утырок с кастетом. Он бы конечно мог его положить. Но тут он оголяет кастет. А как наверное все знают, так и убить можно. Но за него впряглись мы с ещё одним корешом. В итоге ничего плохого а уж тем более позорного не было.
Так же есть вариант обрубать все контакты с подозрительными типами. Оставляй при себе не чушкарей которые просто тебе знакомы и подозрительны, а тех кто и ответ считает тебя своим другом. Так ты заранее подавляешь конфликт.
Имей при себе что нибудь незначительное, к примеру маленькую резиновую дубинку. Ей ты серьёзно не покалечишь, что уж говорить о сотрясениях или, прости господи, летальных исходах.
А про отключьку во время того как тебя ударяют - не думай. Я уже писал о "мощности" уличных бойцов.