После макдональдс появляются прыщи
я не противник мака, но ем там очень редко и вот решил вчера сходить покушать, купил себе гамбургер, чизбургер и картошку фри (маленькой) с фантой (маленькой) Было вкусно и вполне сытно несмотря на маленькие размеры двух бургеров.
А на утро, вылез красный прыщ, а чуть ниже его еще 2 пока еле заметных покраснения!
И такая фигня уже второй раз. Когда я в прошлый раз поел, тоже вылезли прыщи на утро сразу же!
неужели так все плохо? кто сталкивался с такой проблемой?? или может это все-таки не от мака? просто я вчера только в маке и ел, больше нигде и без каких либо намеков на коже, вылез прыщ! причем красный такой
КСТАТИ:
Прошу заметить, что никаких проблем с прыщами после шаурмы! Шаурму я не в макдональдсе покупаю!
Делай выводы. Не хочешь прыщи -не ходи в макдак
там наверняка вы себя угробите.
правильно питаться надо, а не макдональдсом. и ретиноидами прыщи лечить - ретасолом, например, но без питания толку мало. да и шаурма неполезная. в сети много статей как правильно питаться - почитайте
вот так вот у тебя реагирует организм на эту дрянь. Кожа всегда является отражением того, что мы едим.
потому что все идет от питания, лучше меньше помещать мак, если хотите красивую кожу, периодически чистите кишечник, для этого полисорб можно пить, тогда меньше прыщиков также будет