Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Среди вас есть те, кто работает фотографом в фотостудии? какие у вас обязанности?

Love Art Ученик (4), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Sanek841, если кто-то придет в фотостудию без фотографа, то там должен быть при этой студии фотограф. А не администратор, блин
Голосование за лучший ответ
Виктория Горская Мудрец (16175) 7 лет назад
Здесь никто в фотостудии не работает.
Работающим людям некогда тут сидеть.
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
В фотостудии работает администратор этой самой фотостудии. Фотографы арендуют ее на определенное количество времени, чтобы выполнить заказ.

Обязанности прописываются в правилах фотостудии

Какой именно у вас вопрос ?
M? WORLD Мудрец (16873) 7 лет назад
Ничего особенного. Съемки, съемки, съемки. Постобработка. Ретушь. Коллаж. Поиски "нового" - в образе, в стиле, что-то свежее, интереснее, вперед, вперед. Дедлайн. Черт. Кофе. Сигареты. Жалобы. Сплетни. Приколы. Вперееееед.
kennia Мастер (1325) 7 лет назад
Я работаю. И тем не менее есть время сидеть здесь, пока арендаторы снимают студию. У нас студия на четверых, мы владельцы, в общем смысле. И обязанности примерно:
Проверка аппаратуры, съемки, обработка, админить на стойке, убирать студию, ставить программы если что слетает, проверка реквизита, прием звонков.
но это у нас, а в целом я думаю будет только съемки, обработка и аппаратура. как то так.
Александыр Оракул (79684) 7 лет назад
Я работаю ФОТОГРАФОМ в ФОТОСТУДИИ. И обязанности у меня (внезапно!) догадайтесь какие? Вы не поверите! ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ!
Похожие вопросы