Top.Mail.Ru
Ответы

Нормальная ли эт семья?

Всем привет. Я пишу с аккаунта подруги. Истрия такая вообщем .Мне 15 лет. У меня есть отец и мать. Также у меня есть ещё 2 сестры одной 17,другой 23.Дело такое. Мы живём в доме. Дом всего лишь 3 комнатный. Кухня и две комнаты. В этом доме мы жили все. Потом отец с матерью развелись. И они разошлись .Отец построил дом, переехал туда. Как раз сестра самая старшая выучилась и поехала учится. А мама моя сутками работала .Отец тоже. Мы с 17 летней сестрой оставались всегда дома. Мама приехала конечно .Потом сестра самая старшая выучилась и поехала жить на квартирку. Там потом она встретила как говорится свою любовь и родила реьенка. Муж сестра и ребёнок жили на квартире. Мама в Краснодаре на работе. Все это время мы тоже с сестрой моей были вместе в дома всегда вместе ночевали с 17 летней. потом так случилось сестра поссорилась со своим мужем и переехала к нам. Мы троя. А мама кстати моя живёт и работает в Краснодаре и там живёт с другим .И вот короче сестра переехала к нам. И потом она помирилась со своим мужем и он переехал к нам. И они когда переехали они в общем отправили нас с сестрой моей 17 летней жить к папе. И мы собираем вещи. А у папы дабе мебели нет нормальной. Дабе шкафа нет чтобы положить вещи. Я сказала об этом сестре что у папы нет вещи куда положить это я сказала самой старшей сестре которая переехала .Она говорит мне все равно .Пускай вещи пока в пакетах полежат. А бабушка моя по маминой линии говорит что Маша хозяйка в этом доме так звать мою сесрру старшую. Она так сказала что вы уходите я вас выпишу из паспорта из этого дома а она там хозяйка, уходите жить к папе. И пойдём к папе жить. Хотя в том доме я родилась вырастила :(((.Подскажите они правильно делают? и кстати
Мама звонит мне очень редко

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Несовершеннолетних детей, не могут просто так выписать из квартиры, дома, не предоставив им равноценное жилье. Обратитесь в органы опеки вашего района и расскажите как с Вами обходятся родня. И мне не понятно, почему мать живет с мужиком в одном месте, отец в другом, а две девочки-несовершеннолетние сами по себе. Взять бы палку и по пизде надавать вашей горе-мамаше и папаше по башке.

Гуру
8лет

Если вы прописаны тоже в этом доме и он не принадлежит ей то права равны у всех.

Мудрец
8лет

Никуда уезжать не надо вы все там на равных правах
мужа Машиного в шею гнать, он там никто и бабку тоже, умная очень.