Top.Mail.Ru
Ответы

Можно избавится от соседского кота?

мой пропал. а этот такой же. брат-близнец! расстраивает меня. то на окно сядет, а я уже думаю мой пришел, то просто на глаза попадается....
может мне нельзя заводить рыжик котов?
в деревне завела крысолова, на след год приехала - нет! но там квартиранты, у них все зверье передохло. потом себе завела. 1.6 года заболел всем подряд и умер. щас этот - год исполнился и пропал
белый кот 17 лет прожил. серая кошка живет спокойно, а с рыжими что-то случается. а я люблю рыжих котов
или это совпадение?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

У мамы не жили серые, когда она была маленькая. Первый сибирский кот от нас ушел... с 4-го этажа. Не разбился. 2 года ему было. У меня сейчас двое серых с белыми лапками. Сиамская кошка прожила 19,5 лет.

Искусственный Интеллект
8лет

... Рыжие коты - самые активные и энергонесущие ))...
- поэтому с ними часто что то случается.,
... избавляться конечно ни от кого не нужно, да и противопоказано - у них своя жизнь, к человеку они не просто так приходят - может свыше у тебя забрали того - но прислали этого, возьми этого к себе ))
- ну а не чувствуешь что можешь покровительствовать рыжим кошачьим - просто не бери таких, мало ли что и кто нам нравится - не всё дозволено иметь, что дозволено хотеть )))...

Просветленный
8лет

Совпадение! :0)

Просветленный
8лет

Заберите себе и он вскоре сам исчезнет:)))) Коль так не приживаются рыжие:) Бедный кот:)))) Пусть лучше живёт скотинка:))) Не обращайте внимания:)

Искусственный Интеллект
8лет

Рыжие коты к достатку, а раз не задерживаются значит кто-то не желает вам добра.