Top.Mail.Ru
Ответы

Какую собаку посоветуете завести?

Нужна собака способная выдерживать огромные нагрузки (походы, пробежки, вейтпуллинг) , гладкошерстная, в идеале охотник на крупного зверя: кабан и т. д... Собака должна быть без сильной зооагрессии, т. к. дома еще собака и кошка.
Щас дома живет далматин (сука, 5 лет) и кошка, как сказала выше.. Данные животины адекватные, к новым жильцам относятся хорошо..
Пока выбрали с мужем аргентинского дога.. Собакен нравится всем и вполне активен + охотник..
Кого можете посоветовать еще? И что лично можете от себя сказать про аргентинца (не о внешности, а о характере и т. д.)?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Чтоб воспитать аргентинца нужен огромный опыт в дрессуре и в собаководстве. Т. к. АД очень серьезная порода, и нужно уметь в ней подавлять врожденную агрессию. АД использовали для охоты на горных львов.
Могу вам посоветовать амастаффа или кангала (анатолийскую овчарку), бордосского дога, бразильскую филу.

Гений
8лет

...по всем Вашим запросам подойдёт Лабрадор ретривер...

Просветленный
8лет

Насколько я знаю, данная порода является крайне опасной и в некоторых странах запрещена к содержанию. Вот и думайте.

Искусственный Интеллект
8лет

зря вы надеетесь на охоту .да еще на нашего кабана аргентинца.. на притравочных станциях и аргентинцев и риджей гоняют кабаны...

если вам конкретно на охоту, то лучше и искать среди отечественных охотников, тех же лаек

Ученик
8лет

Немецкую овчарку