Очень срочно нужна помощь, умоляю помогите
В октябре я почувствовал боль при глотании (только слюны), решил открыть горло и посмотреть, что случилось, а там оказались гранулы, волдыри, решил не обращаться к врачу, прошло много месяцев, и на языке появился афтозный стоматит, пошел к врачу сразу же, и он прописал лоробен, и прошло через 10 дней, после этого случая у меня на языке образуются пятна, а потом сами проходят, образутся и проходят, достало уже все, потом прошло много времени обратился в частную клинику, врач осмотрел горло, нос, ухо. В носу и ухе ничего не нашел, а вот в горле он нашел гранулезный фарингит, и попросил, чтобы я сдал анализы, и вот, у меня нащлись микробы, анализ назывался "мазок из зева". Врач мне прописал дорогое лекарство дисбактерин, принимаю уже не знаю какой день, не помогает, боли у меня особой нет, голова не болит, температуры тоже нету, ничего не беспокоит, но блин, на языке образуются пятна и оно само проходит, не знаю, что это. Плохие мысли в голове, что я болен плохой болезнью. Стомотологу тоже обращался ничего не обнаружил.
Если фарингит длительное время не проходит, то это свидетельствует о хронической стадии заболевания, способной длиться не один месяц.
Если вы были только у одного ЛОРа, то надо бы к другому сходить. Одна голова хорошо, а 2 лучше. А 3 еще лучше. Возможно, вам нужен гастроэнтеролог.
Повысишь иммунитет и всё пройдёт.
и в чем срочность? надо видеть ваши пятна.. возможно географический язык
ищите причину http://lookmedbook.ru/disease/geograficheskiy-yazyk и избавляйтесь от неё