Почему большинство русских относятся к Украине и её жителям крайне негативно?
Мне, как украинке, это непонятно.
Было же всё хорошо. Никто никого не трогал, не было ни хохолов, ни москалей. Что случилось? А случилось вот что: в 2014 году Росссия ввела свои войска на територию Украины. Это было неожиданно. А знаете почему? Потому что Россия "братская страна", которая состоит в одной с Украиной этнографической группе вдруг бл**ь напала. А ещё это было неожиданно потому что Был майдан. А знаете почему он был? Потому что людей не устраивало то как они живут. Депутаты на дорогих марседесах в огромнейших Домах с европейским ремонтом едят каждый день ексклюзивные блюда, тем временем когда бедный народ толкается в маршрутках (кторые вот-вот сламаются), живут в общагах или в хрущёвках (ибо иметь квартиру это уже роскошь) и им еле хватает денег на еду. Нас достало это. Если вы посмотрите на Россию, то там точно так же. НО всех всё устраивает, или просто Путин все запугал. В Украине по телевизору показывают Россию с худшей стороны (а про лучшую умалчивают), да и в России так же. Телевиденье врёт.
Я всегда любила и буду любить русских, их традиции. Мне нравятся эти хорошие люди ( не все хорошие, ибо в любой нации есть плохие), они позитивные, мне нравится то, как они говорят по-русски (их акцент), в Украине русский звучит по другому.
И я не понимаю тем более тех людей кто не знает историю. Я знаю что в разных странах разная история (программа и материал), но блин я знаю много русских, кто действительно думают что Украина пошла от России. Бред. Никакие государства не походят друг от друга. То что Россия больше по площади Украины тоже ничего не значит. Много кто думает что украинский пошёл от русского. Нет-нет, украинский и русский разные языки, хоть они и похожи много в чём. Вы думаете что Украина довольна молодая страна и нация, и тем болле украинский язык? Так вот. Как страна Украина довольно молодая, а именно независимой. Украинская нация одна из древнейших в мире, на територии Украины были найдены остатки древнейших цивилизаций мира (Трипольская цивилизация). Украинский язык пошел от древнеславянского. Этого мало? А вы вот меня спросите так почему же это государство стало независимым довольно таки недавно. Откройте историю Украины, Атлас и заодно экономику, культуру и посмотрите в интернете почему же за территорию Украины боролось так много народов на протяжении долгих веков. Я уверенна что вы обязательно найдете ответы на большинство ваших вопросов.
И всё же не народ плохой, а некоторые люди. Так, наши правительства пытаются посорить два народа, через соц. сети, телевидень и ещё много чего.
Хочу выслушать ваше мнение.
Надеюсь вы не устали читая это)
обратная реакция на украинские действия...
мне с 14-го года кричали, что меня надо повесить, выгнать, выселить, убить,
взорвать, перерезать горло, убить весь мой род, сравнять страну с землёй
и начали это делать! и за что я должна продолжать любить, уважать этот народ?
я уважаю историю становления Руси и тех, кто тогда были вместе...
мне жаль, что мы ввязались в эту войну, и остановиться нельзя, но по другому
тоже было нельзя - вы шли уничтожать меня, моих детей, мой дом, мою страну...
мне жаль, что вы стали руками американской войны, напрямую они не пойдут,
только через вас, таких, как вы (например, поляков), мне жаль, что вы сами не
можете остановиться и сохранить себя, мне жаль, что мы вынуждены идти до
конца, чтобы устранить угрозу своему существованию......
коренная причина не в словах "украинка" , "русская", а в том, чем наполняются
наши головы и души; я россиянка с чистыми корнями по отцу запорожское казачество, по матери терское казачество... меня не слово "украинка" напрягает, а что делают чудовища, рождённые ими.. кем и когда писана твоя книга истории? сколько в ней правды?
Негативно? С чего вы взяли? Да и все, что вы написали - бред сивой кобылы. Там где есть сор, нужна метла. Но не разговоры о единении с грязью. Кто кому друг, кто кому брат? Никто не ненавидит живущих на Украине, зла им не желает. Но при всём уважении, совесть иметь надо. Все прекрасно понимают, что не с жителями украинцами вражда, но с идеологией чуждой, против преступных действий их люди говорят. Негативно, говорите? А что должно быть к тем кто своих соседей убивает? Жить нормально не даёт? Да и если честно сказать, ничего враждебного от русских по отношению к хохлам тут нет, в основном наоборот, укрозлобность только наблюдаю.
А вот к нацистам-бандеровцам, нацикам отношение как примитивным тупым быкующим бандюкам, которые куражатся над людьми, не поддерживающих их бандеровскую идиологию.
Не мы про гиляку скакали...
И войск никто не вводил, иначе бы за 4 года АТО нашли бы те войска.
Да и неприятия нет... У всех куча родственников там живет. Мы с ними не ссоримся.
А на остальных - да просто наплевать. скачите дальше
О чём ты пишешь ???Ты знаешь Украину и Россию ???Детка, ступай два на два столбиком множить ...
не лепи горбатого, большинству РФ-цев на вас насрать