Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если убежала ДОМАШНЯЯ кошка???

Расскажу свою историю. Мой дом от дома бабушки за километр. А всё это расстояние - посёлки, частные дома. Кошка у нас домашняя, жестокая гурманка и любит всё самое лучшее. Я с кошкой пришли к бабушке на пару дней - мыши в подвале завелись. Как я помню моя кошка Паша (да, кошка Паша, знаю) очень любит охотиться. Так вот, кошка съела всех мышей в бабушкином подвале. Я её решила забрать домой - ибо мама скучает, да и мне нес кем будет грусть мою смешивать. Кошку я понесла НЕ в пакете, не в рюкзаке, а в РУКАХ, да, в РУКАХ! Случилось то, между частными секторами построили бассейн, а кошка моя убежала в него. Из него вышла одна из сотрудниц, выбрасывать около бассейна мусор и сказала мне, что кошку я уже не увижу. Пряталась она в нём минут 20-30, а я её ждала. После пулей убежала в один из частных секторов. Залезла в чужой двор и сидит. Сидела она там более часа, а после юркнула в разъём между домами. Долго её ждать не пришлось - не любит она такие места. Кошка высунула морду из гаражей, а я приютившись за гаражом схватила её за шкирку. И унесла домой. Вот пришла я всего-то минут 15 назад, покормила её, заварила ча и принялась писать текст.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Нестыковочка) Не будет домашняя кошка которую кормят хорошо и вдоволь жрать мышей) Про бассейн вообще хохма если вдуматься.

Ученик
8лет

объявления развесить, мне помогло.

Ученик
8лет

Заведи новую!