Если мужчина приглашает на свидание, то кто должен решать куда приглашать: девушка или мужчина?
Ситуация: симпатичный холостой мужчина (вроде бы серьезный такой) предложил свидание. На вопрос где встретимся и куда пойдем сказал.... сказал, вот вы ( я) и решайте! Намекнула, мол раз вы приглашаете вы и решайте. В итоге так и нет решил... теперь при каждой встрече (приходиться пересекаться по работе) все намекает на свидания "мол... вы же обещали мне" и все в шутку... хи-хи да ха-ха Как таких шутников ставить на место? При всем народе может так приколоться. Непонятно... если я не нравлюсь зачем так постоянно стебаться!? Становиться обидно.
Раз приглашает, то и сам должен решить куда. Желательно исходя из общих интересов. А этот товарищ похоже несколько трусоват, раз пытается переложить ответственность за решение. И шутками своими прикрывает страх. Не стоит тратить свои нервы на обиды. Лучше найти в окружающем мире что-нибудь интересное и позитивное и думать об этом.
я предлагаю, а ты соглашаешься или предложишь свой вариант,
чтобы было удобнее
Однозначно мужчина. Причем либо согласовать интересы, либо придумать несколько вариантов куда пойти.
Я бы в ответ стебнул)
если хочешь встретиться то придумай средний ресторан или кафе.... и скажи ему я выбрала.... если пойдет на попятную то можешь теперь его стебать при удобном случае.... а этом случае ты же не дорогой назвала.... а типа средний и то не может сводить.... чему я тебя учу.... никакой мужской солидарности)))