Голосование за лучший ответ
Дмитрий ***
Новичок
(0)
7 лет назад
если докажете правоту
KRUEGERПрофи (782)
7 лет назад
На сайте ГИБДД по данному постановлению фото машины совершенно другого цвета и марки. +Выписка моей банковской карты покажет, что примерно в 11 30 я совершал покупки в 80 километрах от этого места.
KRUEGERПрофи (782)
7 лет назад
Просто какой то крендель нарушил, а я плати? Да какого рожна спрашивается? Я скорее всего спал дома в это время даже.
Иван Сараев
Оракул
(67104)
7 лет назад
Вначале обжалуйте постановление об административном правонарушении, и после его отмены пишите в соответствующее ГИБДД заявление о возврате уплаченного штрафа.
Дата 12 апреля, я так прикинул - между двумя ночными сменами, в 11:45
Место, километров 80 по направлению в г Москву, хотя дом мой в 2х км в другую сторону от работы.
И я понял, что меня там в это время быть не могло.
Машина вроде моя, но фотка как будто в темноте сделана, номер вроде мой, но качество фиговое.
Залез в интернет, на сайт гайцов, пробил штрафы, нашел этот.
Там фотку скачать в электронном виде можно.
Скачал и смторю. Ну на ч/б принтере, можно подумать что это моя машина, но на электронной версии отчетливо видно, что моя светло серая, а это что- то темного цвета, а не как мне казалось - плохое качество фото.
Решетка радиатора не такая.
Фары немного не те.
И моя ВАЗ 2112 а тут ИЖ ОДА!!!
номер - первая буква что то между моей Т и какой то Р или Г.
Короче не моя машина, и меня там не было.
250р я уже плюнул, но интересно узнать, можно ли это вернуть, кстати постановление можно было выбросить сразу ибо там моя дата рождения указана с промахом в 1 месяц!!!
Гибдд что, деньги вернет если что? А если я в суд подам, еще и юриста оплатят?