Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы в 100 процентах случаев включаете поворотники при перестроениях и поворотах?

Дмитрий Просто Ученик (153), на голосовании 7 лет назад
Я например при поворотах всегда, при перестроениях оч редко, только если машина совсем близко едет
Голосование за лучший ответ
Бобик Двориков Просветленный (20160) 7 лет назад
Я всегда но меня бесят дебилы на трассе которые никогда не включают бывает и подрезают ещё
satellite solitaire Оракул (91985) 7 лет назад
я в 10000% вкючаю поворотники даже когда иду пешком
а скорее в 100,05% когда иду пешком нежели еду на машине или на мопеде, но прежде - .меееедленно снимаюсь с ручника... _)))
Михаил Оракул (68191) 7 лет назад
Нет, я от природы бунтарь!
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109874) 7 лет назад
Только когда есть другие участники движения или люди, включаю всегда за сотню метров, а не так как некоторые при повороте руля (пидарысукаебучие)))
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 7 лет назад
Ну и дурак. Включённый указатель поворота (маневра) это прежде всего ТВОЯ безопасность. А так ты что обезьяна с гранатой на дороге.
Phenom Просветленный (44048) 7 лет назад
Стараюсь по максимуму.
Radiy Оракул (57127) 7 лет назад
Почти всегда.
Повороты даже во дворе и на пустой дороге, при перестроениях обычно на автомате - взгляд в зеркало и клик поворотником, Но если пусто то могу и не включить, но очень редко...
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
если некому включать не парюсь)
Полота Просветленный (23783) 7 лет назад
включаю в 20 процентах случаев... ---К примеру когда обгоняю вежливого водителя. Я ему еще и правый поворот в конце показываю +
Когда адекватных дальнобойщиков обгоняю--тоже как положено --левый и правый повороты...
В четырехрядных полосах по большим городам при перестроениях вообще ниче не включаю, пусть боятся+ иначе будешь вклиниваться с километр пока пропустят..
Всегда включаю левый при развороте на перекрестках.... Хотя задняя левая фара уже полгода как не работает+++сам не пойму--как так можно ездить+
H4tr9d Просветленный (28073) 7 лет назад
Ну тут особо обсуждать нечего - кто не включает поворотники полные дебилы. Свободно на дороге\не свободно - сначала включай, а потом уже обо всём остальном думай.
Eldgammel Vind Просветленный (29227) 7 лет назад
Да, безусловно и без вариантов. Это должно быть правилом и "безусловным рефелексом" – руль поворачивается, палец левой руки упирается в переключатель указателя поворота. Если автомобиль не очень древний, то режим "автоматического сигнала" есть.
Сержант Оракул (90771) 7 лет назад
Как-то на автомате получается. Даже в глухом лесу сами включаются :)
Похожие вопросы