Top.Mail.Ru
Ответы

Пару вопросов о использовании зеркального фотоаппарата

Что такое: Брекетинг, кнопка AE-L AF-L, кнопка AF, кнопка FN, и кнопка под байонетом. Стоит ли пользоваться D-Lightning и подавление шума на высоких ISO. И еще: что это за рычажок (на фото снизу). Если кому-то эти вопросы окажутся абсурдными, прошу пройти мимо и не высказывать свой гнев, я только сегодня взял камеру.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это Вам нужно читать инструкцию к Никон Д90.AF это быстрое изменение типа автофокусировки. FN настраиваемая кнопка под различные функции. D-Lightning полезная вещь. AE-L AF-L блокировка экспозиции и автофокуса. ИСО задирать на этом аппарате не рекомендуется, шумов будет много. Шумодав испортит картинку.
Всё есть в инструкции.

Искусственный Интеллект
8лет

Никакого гнева, просто следующее действие после покупки фотоаппарата у вас неверное. Вторым шагом должно быть изучение инструкции. Ютуб не нужен - ИНСТРУКЦИЯ для чтения ОБЯЗАТЕЛЬНА! Я инструкцию прочитал за неделю до покупки фотоаппарата... читайте, там есть ответы на все ваши вопросы.

Мыслитель
8лет

Шаг два: Прочитать инструкцию))

Мудрец
8лет

У "Никона" на сайте есть все инструкции.

Искусственный Интеллект
8лет

взял... положь на место.
вечером купил вертолёт. с утра хочу полетать. не подскажешь зачем там рукоятка и кнопка такая красненькая? и где педаль газа с тормозом