Top.Mail.Ru
Ответы

Права ли я?? посоветуйте как ъыть?

Вчера наткнулась на грубость в магазине...
Начну с того, что магазин небольшой.. через прилавок, хожу туда редко. И сколько не хожу, столько замечаю неадекватный взгляд продавца, взгляд с высокой колокольни. Сколько раз ходила, столько раз "хавала", бывало придешь очереди нет, а стоишь и ждешь пока она с мужиком наговорится ..вот вчера пришла я за мороженым значит, ( с сестрой пришла )..стою значит, жду пока товарищ продавец соизволит мне пробить мороженое.. жду минуту, две, и говорю громко девушка обслужите- ? На что посыпались возмущения да вижу я Вас, вижу не орите.. и снова эти взгляды и закатывание глаз.. Я промолчала и говорю ей нам 2 мороженого (такого то такого то).. она : Так возьмите!) и все это с гонором).. и тут я вскипела и спокойно без лишнего негатива ей сказала
.А вы знаете, я ведь тоже работаю в сфере обслуживания.. тоже в магазине.. и вот если я ответила так покупателю, то в кНигу жалоб уже бы написали на меня.. на что она мне говорит вот дверь, вы можете сюда и не приходить в чем проблема? Я спросила она хозяйка этого магазина раз такие заявления? Она ответила нет.. Я сказала что очень жду возможность встретиться с хозяином и поговорить.. она стала кричать что то в! лед, я ей только сказала грубиянка! На следующий день, я -ду значит на работу, ! Новенькой девочкой (недавно устроилась к нам.) И рассказываю эту историю. В процессе я понимаю, что это ее соседка.. (это девченка тоже хабалка еще та) ..Я прощу ее не говорить ничего той, а она на обеда звон-т -и рассказывает все что я рассказала.. Я в шоке.. Та вообще все переврала, все было не так как с ее слов.. А вроде взрослая, 30 то есть.. еще - попросила передать мне в тел разговоре, что у меня ресницы некрасиво нарощены.. что за бред? Я вот думаю, девочка которая разговаривала по тел, сказала ли где я работаю или нет.. потому что та спрашивала вместе работаем или нет.. как быть? Права ли я?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

замахнулась - бей, алсо не самурай - не доставай мечь
нужно было идти до конца с книгой жалоб и предложений, звонком владельцу, и т. п. ты же была непоследовательна, кроме того эта история не стоит того, чтобы её рассказывать первой встречной

Мастер
8лет

Меньше рассказывайте другим, вы не знали что есть бабы-базарные? Ведите себя разумней, накатали бы в книгу жалоб на эту продавщицу и все. А с такими болаболками просто не связывайтесь, они сплетницы, перевирают любую информацию, так еще и гадости за спиной сказочные рассказывать будут.