Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от видений?

Екатерина Степанова Профи (568), закрыт 7 лет назад
Смешного ничего нет. В последнее время было много стрессов, после этого неожиданно (как сон), но состояние бодрствования, стали появляться видения, которые на следующий день, через день сбываются. Муж смеется, никто не воспринимает всерьез, а мне как-то страшно. Последнее видение было про маму (не очень хорошее). Очень за нее боюсь.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11737272) 8 лет назад
В науке о мозге это называется зрительные галлюцинации.
Обращайтесь к психиатру, если вас так беспокоят эти видения.

Прочтите в интернете что это такое.
Источник: Знание нейрофизиологии мозга.
Остальные ответы
Человек Наблюдающий Просветленный (20589) 8 лет назад
Ходи с завязанными глазами. Или избавься от мужа. Это он наверное тебя чем то опаивает, что б в дурдом или в гроб. Что после смерти ему достанется от тебя в наследство?...
. Мудрец (10618) 8 лет назад
если вы попадаете в прострацию, в силу мощного утомления, то это симптоматично страхами )))
...Blumchen
– Denk noch mal druber nach
послушайте...
Вера Любовина Мудрец (18508) 8 лет назад
Зачем избавляться? Попрактикуйся видеть будущее например здесь. Может получится этим зарабатывать?
Николь Высший разум (2327938) 8 лет назад
Видения, это серьезный симптом, лечится не магами и не гадалками
Дмитрий Донцов Высший разум (2577048) 8 лет назад
От видений не нужно избавляться, это свыше дается, привыкните к ним, практикуйтесь, ищите единомышленников.
xx-jubilee@mail.ru Мудрец (13996) 8 лет назад
Закрыть частично канал связи с энерго-информационным полем Земли, чтобы не шел такой поток информации, особенно негативной
Алёна Андронова Ученик (107) 4 года назад
Вот у меня происходит такие случии, когда я вижу видения у меня бывает токое чувст буто я это видение уже видела раньше я его вижу ещё раз и оно проевляется помогите пожалуста что мне делать, мне просто страшно что будет дальше????????????????
Похожие вопросы