Подскажите, когда выйдет Risen 4? Уже жду не могу Пишите в коментах)
Вот и вышел третий Risen,а я уже жду 4 часть это замечательной игры)
И так вот и вышла новая игра в серии Risen,многие ее уже прошли и многим она понравилась, но я ее еще не прошел а уже жду продолжения. И в этом посте я хочу расказать то что мне хотелось видеть в четвертой части игры.
Начнем что ли :) :
Ну как мне кажется для начала нужно вернутся к истокам серии. Первая часть игры Risen вышла в 2009 году и что она нам принесла?
А принесла нам эта замечательная игра следующее:
Красивая и яркая графика. Многие жалуются что графика могла быть и лучше на те времена но мне и так сойдет, я вообще не смотрю на графон мне главное сюжет и гемплей.
Прекрасно проработаный остров Фаранга, отлично проработаный сюжет и многое другое что заставило меня вернутся в игру три раза дают в суме отличную РПГ которая актуальна как по мне и сейчас.
Музыка в игре мне не запомнилась вообще
Большое количество врагов во главе с ужасным зверемВ Мглором.
Отличный гемпей, хотя и боевка подкачала но все остальное вытянуло игру на высокую планку.
Если давать оценку игре то она получает 8 из 10
Дальше в 2012 году вышла вторая часть игры с припиской "Темные Воды"
И что же сдесь изменилось?
Вы как и раньше играете заВ Безымянного героя, а такВ изменилось все. Сетинг игры переделали под пиратский. Графика стала более красивой и темной. ГГ стал более проработаным внешне, стал красивее что ли.
В игре появилось 5 мелких островов на которые можно было приплыть на своем корабле, острова были проработаны плоховато, мало врагов квесты на 3 с плюсом, да и корабль толком не играл ни какой роли в игре (кроме путешествия между острвами ничего не льзя было сделать с вашим кораблем)
Добавили огнестрельное оружее, хотя оно почти и не нужно было по скольку наносило мало урона и делало тебя живой мешенью для мобов.
Risen 4 ещё не анонсирован, сейчас разработчики заняты Elex'ом который выйдет в этом году
Вот у разработчиков и спроси, откуда мы то бл знаем?