Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Какие полезные продукты есть для набора веса? Вредную гадость типо гамбургеров и чипсов не предлагать!

Мне нужно поправится, я очень худая (слишком), но обмен веществ быстрый, и вес очень мучительно набирается. Я ем по 5- 6 раз за день, и углеводы и сладкое. Вчера на ужин ела пельмени+яичница+салат овощной+ложка крабового. В итоге вес не набрала. Все потому что наелась этим всем, и на 6 прием пищи (а это что то углеводно-сладкое) места не было. Посоветуйтекакие продукты побольше есть? Я качаю мышцы, но мне нужны и килограммы обычные. Только не предлагайте вредную гадость типо (гамбургер, чипсы, сухарики) я не хочу язву
Дополнен 1 минуту назад
Вот мой вчерашний рацион за день:
Завтрак: чай с 3 ложками сахара+бутерброд из белого хлеба намазанный плавленным сыром, сверху огурцы +твердый сыр. И одно печенье+1 курага
2 завтрак: пол стакана сока+кусок яблочного пирога
Обед: свиная котлета+рис+салат овощной
Полдник: кусок яблочного пирога
Ужин: пельмени+жаренная яичница+овощной салат+ложка крабового салата
Дополнен 1 минуту назад
Мне не нужен свисающий жир на теле! Я на нормальном наборе веса

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

жир рано или поздно свисать начнет, полагаешь он может красиво распределиться по всему телу ?)
нет, он предательски пойдет в живот и уши на бедрах

вредное не предлагать, но сама ешь еще тот пищевой мусор.. организм убиваешь просто

полезное калорийное: каши, бобовые, макароны, орехи, семечки

вообще лучше иди в зал, поднабери мышц, будет фигура красивая и веса больше прибавится нежели от жира, если вопрос в цифре на весах

Мастер
8лет

Я сегодня сделала овсяноблин аж на 408 кал, полезный и сытный завтрак, вот такими продуктами надо добирать

8лет

Где сало в рационе?