Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос, связан с телефоном, таким как Alcatel Pixi 4. Руководство пользователя.

Здравствуйте.
Вопрос, связан с телефоном, таким как Alcatel Pixi 4. Модель: 5010D. Руководство пользователя.
Суть вопроса такова: можно ли, получить руководство пользователя без взлома (скажем так) мобильного устройства? Хочется поменять шрифт, но мой телефон, попросту не поддерживает сторонние шрифты, лишь тот, который заявлен производителями данного устройства. Искал в рунете ответ на таков вопрос, как "Как получить руководство пользователя на Alcatel Pixi 4, 5010D?", способы, вроде как есть, но не знаю, работают ли они. Но для реализации предложенных способ, требуется компьютер. У меня, в данный момент, доступа к компьютеру, к сожалению, нету. Так вот, можно ли как-нибудь обойти систему и установить свой шрифт на данное устройство? Без руководства пользователя.
Готов пойти на любые действия. Ведь все процедуры, буду делаю на свой страх и риск.
Можно ли как-нибудь, так скажем - внедрить, свой шрифт, в обход системы? Допустим, как-либо попасть в настройку самого телефона и там уже, изменить шрифт? Да, возможно это бред. Но я, как человек неопытный, в этом плане, решил спросить об этом тех, кто хоть малость, имеет опыт в данном направлении.
В общем, заранее спасибо.
И да, шрифт хочется поменять лишь из-за того, что он, лично у меня, попросту вызывает отвращение. Ну, таков уж я. Жалею конечно, что купил данный телефон. Ведь при покупке, взгляд пал на Samsung, но, так уж вышло. Как-то так. Всем тем, кто сочтёт меня за дурака, а весь этот текст за дичь - ваше право.
В общем, как-то так.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет
Просветленный
8лет

Получить рут-права вера не позволяет? С рут-правами работает куева туча различных приложений. Их получить можно по разному. К примеру, через кастомное рекавери. 4pda в помощь.