Хочу сделать воду в квартире бесплатной
Еще давно узнал. Счетчики воды не реагируют на поток до 20 литров в час, округлим немного пускай будет 15, мною проверено - не шевелятся.
2 счетчика - холодная и горячая вода, я могу брать 2*15*24 часа *30 дней = 21.6 куба в месяц, Что вполне достаточно для семьи.
Я могу поставить 100 литровый бак, и цедить туда, перелив можно и в канализацию пускать.
Чем лучше повысить давление в баке? Ведь, воду придется и бойлером подогревать.
Сейчас по такому принципу у меня работает унитаз, счетчик на него стоит. Но львиная доля воды уходит еще и на ванную комнату, т. к. живет три человека.
В принципе, на унитазе можно и остановиться. Покупать насос для повышения давления - значит потерять смысл в экономии воды, насос ведь тоже деньги стоит.
И, как Вы думаете, в чем преимущества и недостатки такого метода добычи бесплатной воды?
Не проще счетчик отмотать пылесосом?
Отличная идея, поставьте в самой большой комнате емкости 21 куб и пользуйтесь ))).

Я считаю что ты вор, как и любой этнический хохол. Нормальный, уважаемый и уважающий себя, человек работает и оплачивает свои потребности своим трудом, а не думает как бы сделать так, чтоб за него платили соседи, престарелые пенсионеры и дети. Понял, Вася?
Т. е. твою воду будут оплачивать твои соседи, в т. ч. пенсионеры и неимущие. Вот ты урод!
Ты забыл что есть ещё общедомовой счетчик, весь перерасход поделят на всех жителей . Кого собрался наипать то ?