Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Связь с Россией из Туниса

Ветер . Профи (901), закрыт 7 лет назад
Подскажите, пожалуйста с какого сотового оператора, с какого тарифа дешевле всего будет звонить из Туниса в Россию (возможно местная какая-то связь).
Поездка всего на полторы недели.
Дополнен 7 лет назад
Связь только мобильная.
Едет отдыхать мать. Она с различными программами не дружит )
Лучший ответ
Степан Рогав Мастер (1631) 7 лет назад
посмотрите в интернете.

а еще есть инет и вацап.

если никто не ответит так уж и быть посмотрю на всех сайтах.
Ветер .Профи (901) 7 лет назад
Вот ищу. Но на данный момент как-то грустновато. Интернет и программы различные не вариант. Не сообразила сразу это уточнить. ((
Степан РогавМастер (1631) 7 лет назад
даже не знаю че вам посоветовать.

позвоните операторам своей связи у них тоже спросите.
че по чем по телефону или на сайте оператора.

еще читал на сайте что сим карта у них стоит 20 25 $
а звонки в россию или по миру дешевые 20 30 р максимум минута.
и все входящие бесплатны. но на сайте там внизу была дата 2016 а текст какого года не знаю.

и получается то что у обоих людей вроде должна быть подключена услуга для роуминга так если с туниса бесплатно вам будут звонить вам в россию и у вас будет входящий с роуминга вызов будут снимать деньги то есть вам тоже надо услугу какую ни будь или че ни будь думать за это.

точно ни че не знаю и не могу утверждать.
как с сайта понял лучше купить в тунисе их симку что у них дешевле звонить в россию.
но вам еще надо подключить себе услуги для роуминга это уточнить надо у вашего оператора потому что входящие звонки будут платные с роуминга.

http://jj-tours.ru/articles/tunisia/tunis-calls.html
ссылку дал эдисон еще раз ему спасибо.
я боялся вас запутать при ответе.
и надеюсь эдисон не обиделся за то что не его лучший.
эдисону большое спасибо.
и еще если кто нарвется на этот ответ читайте еще и эдисона коменты.
Остальные ответы
Сайтама Гуру (3848) 7 лет назад
А по wifi через viber например не как?
Увы... не сообразила сразу уточнить это. Уточнила в вопросе. Ни как ((
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) 7 лет назад
А с программами зачем дружить! Установите ей ватсап и беседуйте! Мы со Ставрополья с Македонией беседовали и ничего !
Телефон старый. Не вариант.
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) Местные SIM В Тунисе работают три крупных оператора мобильной связи. Оператор #1 – это Ooredoo, это международная компания из Катара. На втором месте местная компания Tunisie Telecom и третий оператор – это Orange. Теоретически, можно встретить название “Tunisiana”, но это не реальный оператор, а Ooredoo до переименования в апреле 2014 года. Можно купить SIM любого из этих операторов, все они работают по стандарту GSM-900/1800, то есть, их SIM полностью совместимы с мобильными телефонами и смартфонами, купленными в России. Дополнительный телефон для этой задачи рекомендуем взять с собой в Тунис. Зона покрытия примерно одинаковая, на всех курортах присутствуют базовые станции всех трех операторов. У Ooredoo и Orange звонок в Россию стоит 0,54 тунисского динара за минуту, что гораздо дешевле
а наши операторы там че вообще не будут работать ?
и че дешевле наши использовать или их.
и че еще получается то что если с туниского оператора позвонит в россию у россии будут уходить деньги за роуминг точно нет ?
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) От вы ссу.. а тупорррррррылые! По человечески же написал (нашёл) ! Нет, бля.. ь русская упёртость !! ЧИТАЙ-----Цены на звонки из Туниса в Россию значительно ниже, чем стоимость звонков из России в Тунис. Но это при условии, что вы будете пользоваться услугами местных операторов, а не услугами роуминга вашего оператора. Другими словами, вам нужно будет купить СИМ-карту местного
Похожие вопросы