Болит твердое небо и небный шов
Не знаю, связано ли это с тем, что я вырвал зуб, и полечил еще несколько, было это 2 месяца назад. Приблизительно в то же время начало беспокоить твердое небо, сначала отдельными частями, в местах где болело, на ощупь языком оно становилось будто мягким, при пальпации и визуальном осмотре ничего врачи не находят, далее, болевых областей стало больше, но болит не столько снаружи, больше кажется внутри самого неба, мягкое небо не беспокоит. Прописали гексализ, но он не давал явного облегчения, спасаюсь на короткое время нурофеном. Недавно начался густой насморк, слизь была то зеленая, то зелено-коричневая, то даже черная, при сморкании часто бывает сукровица, довольно яркая и много. Болят носовые хрящи, кости и область вокруг носа вплоть до костей на щеках.
Есть небольшая проблема с челюстью, не полное попадание сустава на место, но мне кажется, это не из-за этого, раньше проблем от этого не было. Еще в левой пазухе нашли хрящевидный нарост, так же визуально заметно, что левая ноздря шире другой, раньше такого не было.
Описал все что знаю, вдруг необходимо, помогите, куда думать и решать на счет неба? Терпеть уже сил никаких нет, врачи не помогают..,
Опечатался, правая ноздря визуально больше по окружности левой раза в 2
В смысле правая ноздря больше, опухла визуально? Зуб какой по счёту? КТ делали?
Томографию делали? Артрит, гайморит. Возможно, занесли инфекцию, пока лечили.