Top.Mail.Ru
Ответы

Что я делаю не так? Мать сына человека, который называл меня лучшим другом, считает меня полной дурой. Подробнее внутри.

Она считает меня дурой потому что я больше всех ей помогаю. Считаю дружбу, уважение, взаимовыручку, правду и любовь важными. Для меня деньги не стоят на первом месте. Думаю, что надо следить за телом, а не набирать килограмм 15 лишнего весу и подбирать одежду которая скроет недостатки. Потому что нахожу дома землю, собачью шерсть, надломленные зубочистки, незнакомые мне вспученные батарейки, по 7 монеток, одна из которых обожженная на огне. Куриные и рыбьи кости, лужи, капли воска, нацарапанные на шкафу, полу и ложках перевёрнутые руны. Два креста из палочек. У меня пропали все мои после школьные фото и все дочкины фото из альбома. Нахожу гнилые яблоки и ещё много странных вещей, которые вижу первый раз в жизни. Даже одно из пропавшего дочкиного фото распечатанного на альбомный лист. Я периодически протираю дома крашенные стены так как считаю, что туда оседает пыль. Сушу дома белье. Потому что во время генеральной уборки, когда я перетряхаю все шкафы выложив всю одежду посреди комнаты у меня нет идеального порядка Дважды в год стираю всё, что можно стирать. Во время уборки одеваюсь удобно, а не во что-то красивое и не подкрашиваюсь. Я не фанат Стаса Михайлова и не люблю проводить свободное время обойти как можно больше магазинов несколько раз на неделю. Не люблю сплетни и не возьму чужого. Что во мне не так?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Людям бывает трудно принять то, что выходит за пределы их стереотипов. Человек, в хорошем смысле, становится белой вороной. У тебя есть хорошие ценности, взгляды и качества. Сегодня, к сожалению, высокие моральные и нравственные принципы сильно упали, и даже пожилые люди уже не гарантия достойного примера для подражания или высоких взглядов и правильных ценностей. Но есть источник, который может всегда быть для нас эталоном - это библия.
Есть хорошая статья по твоему вопросу, в ней есть хорошие принципы и советы, которые тебе могут помочь. Если хочешь могу дать тебе почитать.

Мастер
8лет

В Вас не так то, что Вы пытаетесь кому-то угодить, зависете от чужого мнения. Не помогайте ей, не общайтесь и забейте на её мнение