Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу в Германии?

Алёнка Клепилина Ученик (123), на голосовании 7 лет назад
Я хочу найти работу в Германии, но я незнаю язык, не имею никаких международных дипломомов, паспорта гражданина ЕС нету. ищу любую работу, где предоставляется жильё. Официально. Интиресна работа конкретно в Мюнхене или рядом. Поделитесь опытом :)
Голосование за лучший ответ
Хаммер Искусственный Интеллект (394326) 7 лет назад
Никак.
Сначала продумайте варианты своего перемещения в Германию, варианты своей легализации там, а уж потом будете работу искать.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
языка нет, профессии нет и требуете работы официально и с жильем, губешки закатайте
Алёнка КлепилинаУченик (123) 7 лет назад
Что, даже уборщицей нигде нельзя устроится с таким "успехом"? ))
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) уборщице будут делать рабочую визу и платить 3-5 тысяч евро за оформление документов и еще и жилье давать? у вас фантазии совершенно детсадовского уровня
Подруга не для всех Просветленный (30251) 7 лет назад
Не найдете вы работу, ни официальную, ни неофициальную. Надо высшее образование, опыт работы по востребованной профессии и знание языка, хотя бы для начала на бытовом уровне. И опытом делиться нЕкому, потому что с критериями, вами указанными, никто на работу в Германию не попадает.
Елена Искусственный Интеллект (303935) 7 лет назад
Нет, не получится. Для начала ищите возможность легального проживания в стране. Замуж выходите, что ли...
Aziel 17153 Ученик (133) 7 лет назад
входишь в 4 измерение и каждый день по 5 минут утром и вечером визуализируешь, что ты в городе мюнхен занимаешься любимым делом, важно четкий очерченный цель....
Похожие вопросы