Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поместиться ли ps4 slim в обыкновенный портфель?

Matthew Lagutinskiy Знаток (254), на голосовании 8 лет назад
Хочу купить ps4 slim, но не знаю, поместиться ли он в портфель, если я возьму его с собой в отпуск. Стоит ли его вообще возить с собой?
Голосование за лучший ответ
Иван Каинов Мастер (1585) 8 лет назад
Мы не знаем размеров вашего портфеля, но если средний или это сумка для ноута то влезет.
Вадим Ананьев Оракул (97931) 8 лет назад
Ну я на дачу в рюкзаке упер 3 соньку и пару геймпадов + штук 7 дисков. Думаю ps4 slim не шибко крупнее 3 соньки. Ну все таки дело скорее всего в том что у меня рюкзак большой, это смотря какой размер сумки.
322 3221 Мыслитель (6869) 8 лет назад
Кинь фото портфеля-посмотрим.
PrOsTo Витёк)) Мудрец (12063) 8 лет назад
Обычная точно помещается... проще вам посмотреть размеры и соотнести с портфелем
SilverTigerGC Просветленный (46945) 8 лет назад
Поместится. Размер очень маленький. Но лучше взять рюкзак. В обычный школьный рюкзак она поместится, а так же все ее необходимые детальки, такие как провод, геймпад, зарядка и т. д. На счет того, брать или не брать, на твое усмотрение. Я бы не брал. Ведь дома играю, а в отпуске отдыхаю. Смысл играть там, если будет чем заняться?
Egor Мудрец (11081) 7 лет назад
Сумки для ноутбука, или рюкзак, дорожные сумки, да можно подобрать, полно всего http://bagway.ru/
Похожие вопросы