Top.Mail.Ru
Ответы

Как разделить жёсткий дикс на ноутбуке??

полный обьём диска 120гб он уже разделён на две части одна из них которая под винду имеет обьем 5гб но этого мало и я хочу чтоб было 10 но как это сделать я не знаю подскажите..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Есть такая замечательная программа - partition Magic

Можно без форматирования изменить размеры.
Если не найдешь, стучи, могу прислать на почту (без архива 26 мб.)

Просветленный
16лет

Можно на майле скачать FDD5-25.NET DOS LIVE CD Revolution, 1.4 или загрузочный диск Windows XP, 1.0 по адресу http://soft.mail.ru/subcat_list.php?cat=139, загрузиться с них, разметить диск по новому и отфоматироватьего. Можно взять нормальный дистрибутив Windows XP Pro., загрузиться с него, удалить все диски, создать их по новому, отформатировать, и установить винду с нуля. В этом случае все данные на диске будут потряны. Можно это сделать при помощи загрузочной дискеты Win98. Результат тот же.

Искусственный Интеллект
16лет

Вот этой можно:

Acronis True Image Home 2009 позволяет проводить резервное копирование и восстановление данных на жестом диске, включая операционную систему, прикладные программы и все пользовательские документы: изображения, видео, сообщения электронной почты и т. д. Эффективность программы Acronis True Image Home 2009 подтверждена многими престижными наградами, что неудивительно – продукт не только защищает ваши файлы, но и позволяет восстановить их после вирусных атак, аппаратных и других сбоев буквально одним щелчком мыши. Создайте полную копию жесткого диска за несколько минут или сохраните только критически важные данные и восстановите их еще быстрее.

Ссылки:
========
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
или http://rapidshare.com/files/164355427/ATIH_2009_9633_RUS.rar
или [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Руководство к Acronis True Image Home 2009 12.0.9633 RUS можно скачать с:

Мыслитель
16лет

нет! винду сносить не надо! partition magiс все проблемы решит.

16лет

Есть программа Acronise Disk Director