Здравствуйте! помогите найти человека, или же подскажите и дайте совет.
Здравствуйте! помогите найти человека, или же подскажите и дайте совет. Мой молодой человек (Минск) после операции (ножевое ранение было и ему перерезали артерию), его там же в Минске подлечили вставив какую-то трубку, которая слетела. Потом ее вроде бы как закрепили и было все нормально. Правда он 5 дней пролежал в коме т. к потерял много крови. Потом, Он вышел из больницы и через какое-то время поехал ко мне (Казань). По дороге (на поезде) ему стало плохо, открылось кровотечение, как он говорит, возможно трубка слетела, т. к слетала не раз в больнице. Он уже пересек границу России и видимо это случилось там же неподалеку. В итоге его отвезли в Витебск, сказал что положение критическое, также потерял кровь. 4 день не выходит на связь, я думаю он опять в коме иначе бы зашел как он это всегда делает. Приехать к нему я не могу т. к я студентка и у меня нет больших денег да и города не знаю.
Хотела попросить,
1. в какие больницы везут с такими ранениями? (чтобы хотя бы найти в интернете и написать, чтобы мне ответили)
2. Если есть кто-то из Витебска, помогите пожалуйста (
обзванивать надо больницы исключая те которые по вашему мнению и логике не подойдут
http://vitebsk.damspravku.ru/1181-bolnitsy?page=1