Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Мир и его люди
+4

Дайте советы. Хочу увидеть ситуацию другими глазами.

Будут ли в жизни моей момент, когда я смогу понять, что " вот он мой путь", не знаю... Здравствуйте, меня зовут Куликов Илья, мне 19 лет, у меня нет образования, отсутствуют цели, планы и я бездарен.
У каждого человека бывает настает момент жизни, когда предстоит выбрать между перепутьем истинную дорогу, вопреки тому, что понятия истины то и не существует, ведь каждый видит мир по своему, а если много истин, то какой в них смысл? возможно я не прав, но сейчас не об этом. Будучи школьником, я был пай мальчиком, исправно посещал школу и в принципе, обладал незаурядными знаниями, ну, возможно, я гиперболизировал, однако учился я достойно того, чтобы рассчитывать на место в высшем заведении на бюджет. Однако, я проиграл, я сделал ошибку, выбрав ложную дорого. Вместо того чтобы учится дальше и закончить школу, уехал в Германию. Очень часто, я занимался рефлексизмом, самоанализом, и даже невзирая на те причины, что подвигли меня сменить моё место жительство, факт остается фактом, я в очке.
Как и любой человек, который хотел вырваться из рутины, чувствовал первое время эйфории и носил " розовые очки". Германия меня встретила крайне недружелюбно, начиная с того, что в месте распределения на территории, одна женщина, которая обладала высоким статусом, сказала мне, что после 18, меня выгонят, не буду описывать что я чувствовал в тот момент, не трудно догадаться что был в панике. Дополню еще, что отчим меня не усыновил, так что я был, просто, эмигрантом... моя мама говорила, что здесь я никто и звать меня никак, безусловно, приятно слышать такие слова в свой адрес.
Но и на этом все не закончилось, дальше, мы временно жили на квартире у тети отчима, это был кошмар. Ложились мы в одно время, а просыпались в другое, причем мы должны были спать, а она имела право сидеть за ноутбуком, поглощая конфеты. И да, мы все были в одной комнате.
У этой " леди" была внучка, которая была еб*нутая, я не знаю, как иначе еще сказать, честное слово. Она была тем еще маргиналом, у нее были крашенные волосы, пирсинг, а также пару мелких преступлений. И значит на фоне того, что ее внучка учится в школе для не сильно умных, то и меня решили туда отправить.
Школа была ужасна, а класс еще хуже, это был интернациональный класс, где я впервые познакомился с поляками и прочими иностранцами. Именно здесь, у меня сложилось негативное мнение о " ляхах" , да и представителях юга. Если я скажу, что вели себя как обезьяны, то в этом выражении правда будет на 100 процентов. Они прыгали по партам, а училка, била стулом по полу, чтобы успокоить их, при этом издавая крики.
Не трудно было заметить, что на их фоне, выглядел очень контрастно, поэтому меня "буквально" выделили и благодаря директору, переправили в другую школу, справедливости ради, дабы не приравнивать всех под одну гребенку, скажу что директор имел польские корни, от того нельзя сказать, что все люди той или иной страны, национальности плохие.
Будучи в гимназии, я пытался учится, но понял, что как бы я не старался, мне все равно чего-то не хватает, для языка, ведь по сути, тот интернациональный класс, был создан, для изучения языка, но как вы понимаете, ничему он меня не научил ( в плане познания речи), и что мы имеем? Человека, который не владеет языком, которого оценивают на ровне с другими, следовательно оценки были мои не айс, и это еще больше давило на меня +и прочие нюансы, постепенно, я впадал в депрессию .
Есть много чего рассказать, но это займет много времени. Хотел бы вернуться Россию, честно.
Но ехать обратно и садится на шею пенсионеру - это считаю не правильным. Так же отсутствует образование, лишь наличие 9 классов. Жду взглядов и комментариев в мой адрес, может кто советом поможет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В 19 лет да оценки волнуют... Возраст не тот - работать надо. От образования все-равно толку ноль. Правда, если вернешься, то в армию пойдешь.

Просветленный
8лет

—Вселенная исконно бессмысленна. Смысл придумал человек, а наделение смыслом изначально бессмысленного дает тот же продукт бессмыслицы. Что вы еще хотите услышать?

—Да, люди духовно пусты. Просто манекены. 99% таких на Земле.

Знаток
8лет

Начинай бизнес бро... можно например заняться фарами для авто, покупаешь там с разбора дешего, отправляешь в Россию дороже, ну а там связями обрастёшь и будешь по телефону заказывать и тут банчить... я бы так сделал... вариантов море...