Оцените моё сочинение
Жарким, знойным летом я со своей семьёй поехал отдыхать в далёкие страны.
По началу было всё прекрасно. Пили, отдыхали и веселились. Было забавно, водить своего сынишку Митю в парк аттракционов. Было прекрасно, со всеми вместе, с женой Катей и сыном Митей загорать на пляжу, но внезапно прогремел взрыв..
Он раздался, в пару сотен метрах от нас. В непонимании, мы начали смотреть на дальнейшие разрывы, которые с каждым мгновением приближались, всё ближе и ближе к нам.. Я быстро, мимолётом схватил Митю на руки, и обхватив жену, побежали в гостиницу. Но прибежав к ней, а вернее к груду покорёженного металла, разбитого бетона и различных конструкций, мы были повержены в ужас. Но вдруг, возникла ещё одна, самая страшная на тот момент проблема. С левой стороны, я улицезрел, как человек, точно иностранец, бежал в прямом смысле на нас! Он держал в руках винтовку, на курок которой, он нажимал по очерёдно. Скорее всего он пытался, нас задеть, нас покалечить, нас убить..
Но мы быстро легки, на руины упали со слезами и мыслями "Господи помоги." в надежде, жда-ли помощи. Как не странно, рядом с нами раздались очереди, автоматные очереди! Всё! Конец. Смерть настигла.. -Подумал я. Но на самом деле это не так, явно русский боец, поднял нас (Митю, меня и жену) и повёл, отстреливаясь от кого-то. Мы прикладывали руки к собственным ушам. Митя плакал, спрашивал заикаясь у мамы "Что произошло, что случилось, когда это прекратится." Но моя жена, его мать не давала внятного, точного ответа..
Боец нас куда-то вёл. Внезапно, мы остановились у частично разбитого дома. Прижались к стене. Этот герой, сказал мне.
-Не каких вопросов. Я прикрою, ты спасаешь себя и свою семью. Имя не спрашивай! Не спрашивай! Не к чему! Мало времени, молчи! Беги, просто беги со своей семьёй вперёд, метров пять вперёд.. А потом сверни по узкой, уз.. Узкой тропе. А там уже и увидишь спасение.
Это фраза, не давалась ему с первого раза. Он не мог её выговорить с первого раза, потому что взрывы и стрельба постоянно оглушали нас, и ему постоянно приходилось чуть ли не кричать и сбиваться.
Я кивнул головой и побежал, прикрывая своей спиной семью, вперёд..
Добежали до той тропинки, о которой мне говорил боец. Я на пару секунд оглянулся назад, и увидел.. Увидел, как он, герой наш, истекая кровью, держал в руке какой то снаряд, или гранату. Увидел, что он сдёрнул чеку, я крикнул "Бежим!". И мы по тропе ринулись, топча, уже примятою кем-то траву.
(Выдуманный)
Скажу правду: из меня плохой критик. Ноо.. мне кажется даже очень не плохо.. С сюжетом и грамотностью все хорошо. Посыл тоже есть. 6-7/10
Круто